服务热线:0754 - 88943210

好像有聼说电大要组校队噢..

ご鸿ぐ少 发表于 2006-5-16 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7136 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次聼班主说电大要组校队哦..有多少人要进的吖???中专的好像常打球的不多哦..
我每天在楼下,差不多都是那些人...常打球的报道下哈..
ρs﹎天涯海角,矢志不渝﹏ミ For`what?

全部回复(24)
晕```现在的弟弟都不知道什么样的水平了```你们组吧``我们这些老的看什么时候有机会去挑战你们呀````加油哦```我们拿第三名``你们一定要拿第一哦``
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
楼上的..几届的?还有读的么??
楼上的是不是德鸿啊!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
彦哥...是小弟我啊..哈哈..
怎么样?下午有比赛吗?什么比分?
色目绝~~~
后天台风过了旋包经典来哩,哈哈
比了,输两分
不要头大大的啦...夸两句就飞到天上去...
死绝啊..戒烟了还旋经典...旭死你就不好啦.
2分??这么可惜...不过还行啦...
哈.明天在家睡觉囖.台风来了...舒服
第六人是02的~!!!
第六人是阿达濠     
以下是引用ご鸿ぐ少在2006-5-16 23:24:00的发言:

瓦喜欢哩
你拿来给我,我去旋别人哩~~~~~~~~
记得旋瓦住好~!!!
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-5-17 15:52:00的发言:
第六人是阿达濠     
你是谁啊???怎么认识我啊???我是02的........
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-5-17 15:53:00的发言:
以下是引用ご鸿ぐ少在2006-5-16 23:24:00的发言:

瓦喜欢哩
你拿来给我,我去旋别人哩~~~~~~~~

地块凉地块渠呐...给你烟去旋人...我还没那么好人哦...害羞的男孩是???
我也是02的~~!就不知道你认识我不?
肯定没几个认识你
你都是稀有动物的....
..............是对于你们这些喜欢打篮球的吧~!我都不怎么喜欢打~!以前只不过是逃课没地方去,才去打的~!
现在的篮球场就是那么几个人在打而已拉,组校队也是一样拉~~
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
俺也是02的啦``辉旭,我们原来的校队看人数够不够,如果够回去和他们打!!大只可能就回不来了,白弟,金浩,你,我还有英毅,培然可能就够了!!
要来欺负小弟弟啊!?
哇哈哈!!说得那么难听`叫做切磋切磋嘛!!对不???再说你们给我们欺负好过给别人欺负哦!!哇哈哈~~~[em03]