服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉得广东工程职业技术学院怎么样呢?

ヤ瞇鏴^ 发表于 2006-5-16 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30834 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得广东工程职业技术学院怎么样呢?
环境各方面怎么样?
QQ:249511844 硪鈈洅絯籽氣

全部回复(24)
听某某在那时读的说没怎么用,具体的也得亲自体会才知!!!!~~~
本人哩觉得走头无路就可以报这个!~
切记:今年行情有点不一样啦!

[em06][em06][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今年什么行情。?
   广轻工分数粗高的样子
听同学说环境还不错...其他的就不知道了...
  我的第二志愿就填了这个学校...
听说学校很小  看网站图片还不错
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
这个学校和广州职业技术学院有什么区别啊?
给点意见哦!谢啦...
相对于其他大专来说是小...不过楼主..相对我们学校就大很多了..
比我们学校大好几倍....学校小没什么关系吧..主要学校不崾叫我们去担水..还有不落魄就行了..
环境崾好才好....
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
跟广州工程职业技术学院有区别吗?
南海的环境还可以。..不过报的人很多啊。..分数在3A里也很高..
QQ:172368633
有谁知道工程这个学院可以升本吗...........
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
ga  ........粗小?? 何谓大阿??
广东轻工职业技术学院南海校区创建于2003年1月,位于佛山市南海狮山,地处广东省五个大学园区之一——南海软件科技园内。占地面积1160亩,交通便利,环境优美。南海校区主要承担一、二年级学生的教学管理工作,同时开展社会培训,目前在校生总数达 5000人,共设50个专业,共有轻化工程系、食品与生物工程系、机电工程系、管理工程系、计算机工程系、应用外语系、电子通信工程系七个系。校内既有现代化的计算机网络中心、图书馆、电子阅览室、语音室、多媒体课室和各种实验实训室等学习设施,又有田径场、游泳池、网球场、篮球场、羽毛球场、排球场、学生活动中心等生活娱乐设施。校园内湖光山色,风景秀丽,教学大楼、图书馆、实训大楼、学生宿舍楼等建筑富于气势而又雅致,现代化的建筑与优美的自然景色相映成趣,是学生学习、生活的好地方。
不知道不要乱说...
填第二志愿基本上没希望的..
学校每年都安排学生去实习...广交会 或酒店..
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
以下是引用ヤ瞇鏴^在2006-5-17 14:45:00的发言:
跟广州工程职业技术学院有区别吗?

是广州工程技术职业学院啊
在从化的
环境不错
不过基础设施不是很好
[ img]http://www.qy8.cn/pic/200616234865.jpg [/img] Forver Leehom; Forver love

我同学就报这个
up
我学校的兄弟学院。。。。。。。。
       挂钩的。。。。。可惜我没报
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

大家好 我是本校学生  广东工程和广州工程当然不一样  广东工程是3A的 广州工程只是3B
还有 学校环境是可以的  学校不是很大 但是大的学校有很多困难的 就比如你得很累的跑来跑去 吃饭 回宿舍 上课  所以学校不一定要很大才是好  学校里的学生很不错 我到校一年到现在没见过任何一次打架
  学校三面环山 空气很好  还有 出去市区也很方便 门口就是公交车总站 如果不想去远 也可以去龙洞的步行街  很快就可以到的  
   有专升本  还有今年第一年招外省学生  对了 今年分数也提高了 因为今年有10000多人报考本校 只招2000人左右  和去年的情况差很多了  去年上线很容易  今年的话 大家努力吧  努力就会有希望的
还有什么问题的话  就加我QQ吧   81304254
我的影子——周杰伦 我的妈妈叫做叶惠美 吕莫甲人哒啊 无狗仔队…… ……
楼上的
你错了
广州工程今年升级为3A了
哈哈
[ img]http://www.qy8.cn/pic/200616234865.jpg [/img] Forver Leehom; Forver love
啊//今年的分数提高啊...提高多少啊....怎么那么多报啊.....
不过好像很多都填在第2志愿的啊...我和我几个朋友是填第一的.....
应该有比较大的机会进吧....我们的分数也不会差到哪去的...哈哈...
SG物语  SG物语
现在的分数最低是多少分啊...多少分才可以进啊.....
坐84A直达市区~~~~
环境好,不错啊!
以下是引用Daladida在2006-5-25 20:53:00的发言:
啊//今年的分数提高啊...提高多少啊....怎么那么多报啊.....
不过好像很多都填在第2志愿的啊...我和我几个朋友是填第一的.....
应该有比较大的机会进吧....我们的分数也不会差到哪去的...哈哈...
SG物语  SG物语
现在的分数最低是多少分啊...多少分才可以进啊.....

晕~~~你是哪所学校的??报第二志愿了??要是分数不会差到哪去,何必把这个填第二呢???哈哈……
按你这么说,你应该铁进吧!~~~
[em07][em07]