服务热线:0754 - 88943210

[讨论]喜欢什么样的情侣

ы樂氣° 发表于 2006-5-17 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5170 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男仔喜欢什么样的女仔  ?   女仔又喜欢什么样的男呢?
我喜欢的呢是 有点主见 又有点依赖你 有时会撒娇

全部回复(75)
男生要体贴的
关心女生!呵呵!让女生他安全感!
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
女生娇小可爱型
哈哈!
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
但最主要还是要两人合得来吖
要有感觉
男生老实不是错,但是老实的来还要有主见~
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
喜欢..............
看到的时候有感觉的男生
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
高大,有安全感……
不能太帅……孩子气,霸道………………
西西………………最重要是感觉 `……
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍
目前还不知道什么类型的女生能适应我`````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
目前还不知道我能适应什么样的男人..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用打杂在2006-5-17 0:49:00的发言:
男生老实不是错,但是老实的来还要有主见~
我不老实的
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
天````我怎么会喜欢这样的女孩
[em08]
U774P6T12D1388450F44DT20050204094847
不是唯物主义者!!!因为有很多朋友因为物质原因不能在一起~~~为什么??
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
以下是引用小甥在2006-5-17 11:25:00的发言:
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
[em08]

被虐狂?!?!
不能太帅很重要
不然没有安全感~
以下是引用小甥在2006-5-17 11:25:00的发言:
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
[em08]
我已经在尝试这种滋味好久了...
[em04][em04][em04][em04][em04]不要试啊....
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
voa
有风度,有主见,有上进心!
以下是引用灌不了水在2006-5-17 11:32:00的发言:
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
[em08]
我已经在尝试这种滋味好久了...
[em04][em04][em04][em04][em04]不要试啊....
不会吧~~~~!!!同情~~~
[em06][em06]
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
女生在男面前都是没主见的吗?
今天去哪呀? 你说啦  今天吃什么呢  你决定啦  !  最烦就这样
我喜欢我老公那样的`!!
爱撒娇的女生,
不会让我经常吃醋的女生```````