服务热线:0754 - 88943210

[讨论]喜欢什么样的情侣

以下是引用小甥在2006-5-17 11:25:00的发言:
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
天````我怎么会喜欢这样的女孩
[em08]
你有严重的自虐倾向
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可爱,温柔,大方。。。
想要惹她生气都有很大难度的。。。
曾经遇到一个,可惜抓不住
[em04]
我只喜欢她。                                 
以下是引用ы樂氣°在2006-5-17 13:23:00的发言:
女生在男面前都是没主见的吗?
今天去哪呀? 你说啦  今天吃什么呢  你决定啦  !  最烦就这样

其实不仅是女生会这样,男生也会...
约他出去,他都会问我这几个问题...但我不反感,因为这是尊重女生,有绅士风度的表现,他还是比较在意我的感受,希望我开心...
对我要好
  这很重要
[em14]
我觉得~~~每次看到有感觉就OK
[em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
以下是引用盛装舞步在2006-5-17 22:50:00的发言:
以下是引用ы樂氣°在2006-5-17 13:23:00的发言:
女生在男面前都是没主见的吗?
今天去哪呀? 你说啦  今天吃什么呢  你决定啦  !  最烦就这样

其实不仅是女生会这样,男生也会...
约他出去,他都会问我这几个问题...但我不反感,因为这是尊重女生,有绅士风度的表现,他还是比较在意我的感受,希望我开心...

9494   不问别人就决定就是不尊重对方,不过MM不给点意见也不尊重呀
天啊 看样子我是没人要的了

我喜欢高的 会打球的 眼睛要小的 爱我的
呵呵呵呵
白痴猪头……
3 7 2 8 5 3 4 3 8
能过很长日子的
要聊得来的
[em01][em01][em01]
以下是引用灌不了水在2006-5-17 11:32:00的发言:
以下是引用小甥在2006-5-17 11:25:00的发言:
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
[em08]
我已经在尝试这种滋味好久了...
[em04][em04][em04][em04][em04]不要试啊....

谢谢支持```````[em15]
U774P6T12D1388450F44DT20050204094847
以下是引用冒牌粉丝在2006-5-17 20:15:00的发言:
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
[em08]
你有严重的自虐倾向
[em07]
恋爱中人会懂的`````
[em15][em15]
U774P6T12D1388450F44DT20050204094847
不要太静````
好动的,可爱的````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
不喜欢太油嘴的男生……
不要因爲也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇……
温柔体贴的,有点傻乎乎的,偶尔有点任性...
以下是引用灌不了水在2006-5-17 11:32:00的发言:
我已经在尝试这种滋味好久了...
[em04][em04][em04][em04][em04]不要试啊....
同感啊~~~~~~~~~~~
最好还要温柔,文雅,有气质,真心关心你,懂得照顾你,心地善良。。。。。。。。。
好像要求有点多了,这种人不太可能出现吧?
一_一lll

[em04]
①蠢!
②爱打我!
③爱肿猪头!
④爱跟我抢东西!
⑤爱缠着我!
⑥爱傻笑!
⑦爱对着我嘟嘴!
⑧````````
[em08]
           其实真正恋爱的时候这样的恋情反而会更快乐的
[glow=255,red,2]若再被寂寞迎头赶上,多感伤原来只是正常 [/glow]
我觉得怎么样都好`````
最重要的是在一起很舒服就好了呀```````
不用找话题````很习惯身边有这样一个人`````````
一直走不说话都不会觉得尴尬奇怪``````
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
只喜欢那个她,觉得她是最最最适合我的了。。。
我已經努力過了,是你,是你們讓我從生死關走出來的! 永遠愛妳,愛你們!!
目前的 状况 我已经 非常满足咯`````
Q:511031978