服务热线:0754 - 88943210

[转帖]一辈子你要珍惜的人

枫桥夜泊 发表于 2006-5-17 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2744 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界上有一种人,知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候,他帮着你作弊,犯错的时候,他帮着你找理由,暗恋一个人的时候,他帮你传话,和情人吵架的时候,你一定会哭着跑去找他,你很抱歉的是你总是麻烦来了才想起他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人,也许你们在一起的日子做得比情人还要长久,这种人叫做朋友
世界上有一种人,不见面的时候会惦记着他,见面时却又会脸红心跳,什么话都说不出口,他总能轻易地把你的心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不着觉,但你仍然甘之如始,因为你爱他,他是你最甜密,最甜蜜的负荷,这种人叫做情人
世界上有一种人,和你在一起的时候,总是千万嘱咐要多穿件衣服,要注意自己的安全,你觉得很烦,却也觉得很窝心,缺钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你,这种人叫做父母
世界上有一种人,和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴,他坏到总是抢你的点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的关系,这种人叫做手足
世界上有一种人,总是在父母的保护下成长,在手足的关系中定位自己,在情人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖,你知道这些人经历了你的生命,也丰富了你的一生,你谢谢他们带给你的,却又总是说不出口,这种人叫做自己
人的一生,可以失去权力,失去财富,失去地位,可是有一些人总要我们去珍惜,我们不能失去他们!

[em01][em01][em01][em01]
奋斗就能拥有~

全部回复(19)
````````
   狂顶``
        暴顶``
      恶性顶``
                   支持吖````````````````````````````````````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
   谢谢罗,大家好贴就要顶哦~~[em03][em03][em03]
奋斗就能拥有~
鼎鼎沵~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暈死..
頂..
的确是好贴,鼎......[em03]
¨ [move] ℉orёvēя  レΟνの .. Γàл[/move]
    頂樓頂
好贴..的确..人生的感情都写上去了..
不顶...过不去.
顶顶顶..
[em01][em01]
 ●'哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈."'∥ .. ΔΔ 笑 ┆ 尛屁孩●' QQ:313924862
以下是引用⒈oο﹪dê愛在2006-5-17 16:22:00的发言:
好贴..的确..人生的感情都写上去了..
不顶...过不去.
顶顶顶..
[em01][em01]

暈...
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
`````
    你看 你看``
           妈咪你又晕了~~
  做风台哦~~
      卖分风太吹走吖~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
嗯~
转5中的帖~
顶下~
     同学不好意思啊~`是五中转我的好不好~~~你不说我还不知道呢?[em02][em02][em02]
奋斗就能拥有~
以下是引用啦啦鸣仔在2006-5-17 20:36:00的发言:
              `````
    你看 你看``
           妈咪你又晕了~~
  做风台哦~~
      卖分风太吹走吖~~~~~~~~~~~~~~~~~

譆譆 ..
兒子終于學會關心媽咪嘞..
乖..
知道啦..要是兒子有在媽咪身邊,媽咪就不會被吹走啦...
[em05][em05]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
````````````
        哦哦~~
          那妈咪要抓住我吖````
   不然就被吖 珍珠 带走了~

对哦~~
  今天醒来~~       吖珍珠哪去了~~~~~~~~`````````````````
以下是引用啦啦鸣仔在2006-5-18 21:01:00的发言:
                          ````````````
        哦哦~~
          那妈咪要抓住我吖````
   不然就被吖 珍珠 带走了~

对哦~~
  今天醒来~~       吖珍珠哪去了~~~~~~~~`````````````````

好嗄好嗄.
兒子被養得惡性惡性.力氣大大..

恩哦.
我也是看嘞妳囬的帖,材髮現..嗄  珍珠  飛嘞...
           對疼死.
[em06][em05][em05]
顶顶..............................
一张说出人心思的贴,唉!世界上真的与太多值的珍惜的东西!朋友,父母,亲戚,......
                顶顶你啊,再努力写几篇好的~~~~~~加油啊??
以下是引用我是猪啦!在2006-5-21 17:11:00的发言:
一张说出人心思的贴,唉!世界上真的与太多值的珍惜的东西!朋友,父母,亲戚,......

錢..
哇卡卡~!~`顶!~!