服务热线:0754 - 88943210

龙湖实验中学?

前阵子回去金实有听老师说过......
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
嗯 新校有无寄宿的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个消息早就定下来啦~~杨校做个挂名校长~~~陈鸡彬~~继续在这边管~~
好好听的名字``!!!

[em02]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
大家要好好享受阿鸡彬给你们留下的待遇
啊狐狸...............
龍湖實驗張得和金實幾乎一糢一樣```[em06][em06]
一切...都會好的
会不会连男女厕所的摆设都一样啊?
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:37707627:12[/img][url=tencent://message/?uin=37707627&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击 Q我~[/url]
yeah/到時我們走了 白白
    你們的苦日子來臨拉
    金實迎來宦官黨政時期
    不過不明的是 爲什麽不請個新的校長來
    陳利彬就只會抓人...
開分校...
多賺錢...
...这陈的确很鲁面
在我印象中...在这里读了三年书,,只听过杨子权说一次话,,
get used to it .. 44422970........
84.
安安分分地学习.. 陈校也不会那么无聊找事做
以下是引用x城.在2006-6-4 14:48:00的发言:

yeah/到時我們走了 白白
    你們的苦日子來臨拉
    金實迎來宦官黨政時期
    不過不明的是 爲什麽不請個新的校長來
    陳利彬就只會抓人...

惨啊...我还有一年...
不过我也没什么事好给他抓啦.哈哈.,没事没事
有人抓还喊惨...
同学们啊  要珍惜啊
毕业了就知道金实是多么可爱~~~
哎  等到都没老师理了  你们就会知道了
陈校人怎样我不知道  似乎没怎么接触  但是他很厉害啊  听他发言觉得很有水平啊  
总而言之~~大家真的要珍惜啊
[em07]
回忆 蒙胧 童话 不够美好 ......
还要开分校.......
  .....还嫌钱赚得不够多啊........
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
分校不一定是有的赚的~~~
现在金实的名声这么好~~~
开个分校没什么啦~~~~~~``
以下是引用壞壞尐魔在2006-6-7 18:00:00的发言:
分校不一定是有的赚的~~~
现在金实的名声这么好~~~
开个分校没什么啦~~~~~~``

旭人!!
[em05]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-6-7 18:01:00的发言:
                    旭人!!
[em05]
这难道不是吗~~就我们这一届来说~~我们考得多好啊~~~我们还有个全市第二名~~~
以下是引用*絯孖王℡在2006-6-4 22:10:00的发言:
惨啊...我还有一年...
不过我也没什么事好给他抓啦.哈哈.,没事没事

抓你只死蛤蟆去燉湯..[em01][em01][em01]
以下是引用温柔龙卷风在2006-6-7 0:44:00的发言:
有人抓还喊惨...
同学们啊  要珍惜啊
毕业了就知道金实是多么可爱~~~
哎  等到都没老师理了  你们就会知道了
陈校人怎样我不知道  似乎没怎么接触  但是他很厉害啊  听他发言觉得很有水平啊  
总而言之~~大家真的要珍惜啊
[em07]

同感丫,金实比起现在的学校真是天堂和地狱丫~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516