服务热线:0754 - 88943210

测量你的QQ价值,凶吉

gooden 发表于 2006-5-17 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13464 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
测量你的QQ价值,凶吉        http://www.200.net/QQ/
QQ的价值评估: 140

一盛一衰,浮沉不常,自重自处,可保平安。(吉带凶)
[ QQ 主人性格特点:]
好奇心强,有志气,有远见,但易失败。
财富系数:8% 名声系数:6% 魅力指数: ☆
守护星:火星 幸运数:6

嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....

全部回复(32)
QQ的价值评估: 4.2

最极之数还本归元,能得繁荣,发达成功。(吉)
能说能干,性格急躁,自尊心强。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:金星 幸运数:7
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
QQ的价值评估: 13
独劳生意,和气致祥,排除万难,必获成功。(吉)
机智,狡猾。
财富系数:1% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:火星 幸运数:0
QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

事业不专,十九不成,专心进取,可望成功。(吉带凶)
感情丰富,有活动能力,好显示自己。
守护星:天秘星 幸运数:7
[ QQ 动画 ]
··一切皆有可能··
QQ的价值评估: 28

美华丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。(吉)
做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。
守护星:天王星 幸运数:1

看我的这只了,比你们强呀。。
我的这只更厉害呀!
QQ的价值评估: 11340

烦闷懊恼,事业难展,自防灾祸,始免困境。(凶)
信用心强,心地善良。
财富系数:48% 名声系数:42% 魅力指数: ★★☆
守护星:水星 幸运数:6
QQ的价值评估: 84000
天赋吉运,能得人望,善用智慧,必获成功。(吉〕
感情丰富,有活动能力,好显示自己。
财富系数:86% 名声系数:83% 魅力指数: ★★★★☆
守护星:金星 幸运数:8

哈哈..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
标呀,你的QQ好棒呀!!
是真的还是假的呀?
[em01][em02]
QQ的价值评估: 4.2 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

烦闷懊恼,事业难展,自防灾祸,始免困境。(凶)
信用心强,心地善良。
守护星:木星 幸运数:6
[ QQ 动画 ]
吖标 是骗人的
  QQ的价值评估: 7 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

吉运自来,能享盛名,把握机会,必获成功。(吉)
机智,狡猾。
守护星:土星 幸运数:8
[ QQ 动画 ]
哦,我知道了,标是骗人的。。
本来就是骗人的.呵呵..我的QQ哪有那么劲啊..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
EI
暈死,妳們還真去測啊。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
以下是引用372724885在2006-5-19 18:22:00的发言:
本来就是骗人的.呵呵..我的QQ哪有那么劲啊..

骗我以为你有那么劲。。
还是我那个劲了,哈哈。。
QQ的价值评估: 12
黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针。(凶)
朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。
守护星:冥王星 幸运数:8

好象是很对的哈,
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
QQ公司用的那些才好呢。
QQ的价值评估: 28
大殿鸿图,信用得固,无远无近,可获成功。(吉)
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
守护星:火星 幸运数:2
KOB
QQ号码:                                                 
您查询的QQ号码: [ 502667703 ] 高清晰可视电话
QQ的价值评估: 12 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

乌云遮月,暗淡无光,空费心力,徒劳无功。(凶)
活动能力超群,能充分理解事物。
守护星:火星 幸运数:7
[ QQ 动画 ]
怀
QQ的价值评估: 507000 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望。(吉)
有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
财富系数:100% 名声系数:100% 魅力指数: ★★★★★
守护星:土星 幸运数:0
[ QQ 动画 ]
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
QQ的价值评估: 48 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

利不及费,坐食山空,如无智谋,难望成功。(凶)
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
财富系数:2% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:天王星 幸运数:0
[ QQ 动画 ]
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`