服务热线:0754 - 88943210

莫名``

我要的很简单 发表于 2006-5-17 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5058 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个真正寂寞的人,会连如何爱一个人的感觉都忘记。
                                                                         ----《夜玫瑰》
  昨天晚上做了一个梦,梦见S告诉我他确实不怎么爱我,我很怕。每次梦里我都来不及哭泣,只是到醒来,才痛楚。
  渐渐地我明白,我总是把平日的悲伤都收起,夜晚害怕寂寞的延续,收起,到梦里,迫不得已地,于是就爆发出来。
  爱,在思念中蔓延,在现实中崩溃。
我总是极度地敏感,当我真切地爱上一个人,更是如此,我想,我是很爱S的,于是,我会哭,从6点惊醒然后一直握着
手机不放。
敏感的人注定活得很累,我想,我似乎该继续前进,匍匐在我亡命爱情的道路上。
如今,似乎是一朵,来不及开放,便错过了最灿烂的盛夏。如同经历了台风“珍珠”洗劫一般,变得凋零残破。
以前,总说我寂寞,说我孤单,可回想起来,总觉得悲哀。有人说,当你和一个人在一起了,还觉得孤单与寂寞,有两钟
原因,一是你太爱他了,爱得无助。二是你根本不爱他,因为你寂寞地连同爱的滋味也忘掉。
我是属于哪一种? 人一思考,上帝便发笑。女人一思考,男人便发笑。
  找不到归宿的人是最可怜也是最可悲的。
  我并不知道我究竟该做什么?虽然噩梦一场,我可知道其根源之处。假如爱是要长在无底的悬崖峭壁上,爱得深刻又伤
  得铭心。那这样的人会不会很累?
  我不知道自己是不是悲观的人。没事在家里拿着遥控翻来覆去地按,看了一部又关于第三者的电视剧,厌恶地按掉电
  视。突然悲哀,为什么时代在变感情也脆弱起来,是不是每个人一辈子都注定要爱上几个人,然后翻来覆去排山倒海
  幽怨缠绵地过活,最终你死我亡萎靡颓唐地,对爱彻底绝望?
  我不明白。。
  确实讨厌这样台风的天气,让人觉得毫无生机。我比较喜欢阳光灿烂的日子,那样地赏心悦目,那样地清脆。
  希望,台风过境时,带走我这分忧郁的心情。
期盼. 下次一交集,是你我的终点.

全部回复(13)
                        今天我心情也很差,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为太爱..所以在乎..!!
只是梦~~
你想太多干什么`
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
以下是引用黑加仑在2006-5-17 16:46:00的发言:

因为太爱..所以在乎..!!
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用傻B在2006-5-17 17:03:00的发言:
只是梦~~
你想太多干什么`

````同學`你很搞笑喲``
  一個人不孤單`想一個人才孤單`
有伴的人在狂歡`寂寞的人怎麽辦`
面朝大海`春暖花開`* ` "  
夢隻是夢.
別想太多暸.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
梦未必是真的.
别跟梦过不去噢.
゜╳-,JaSm1ne.の】
既然是梦就别想太多!
感情就像一把沙,抓得越紧流得越块!
[em01][em01]
〆oo5作作 ‐▼
梦是梦。现实是现实
不能相提并论的
蛇姬大人。
被人爱的幸福的~~~~~~~
以下是引用-祂.在2006-5-17 19:16:00的发言:
梦未必是真的.
别跟梦过不去噢.

[em01]
今天的天气好好咯
下午上学啦~~~~
不要让天气过多影响心情
虽然我自己都作不到`
但是`~~还是希望我们大家伤心都少一点!
一个人的在乎又有什么用呢??
他的不在乎。。。。。。
不是寂寞而想你,而是想你才寂寞!~!~!
“爱在思念中蔓延,在现实中崩溃。”
说得真好!~!~

[em06][em06]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……