服务热线:0754 - 88943210

学校总是一年比一年差劲~~~

舒肤佳 发表于 2006-5-17 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15978 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校的美女越来越少...男人一个个也长得生磨...06届的不知道会不会那么绝?一想起就觉得很害怕////还是01届的好,听师兄说的。....西西
巛厭丗靈魂丶 「.某壹兲ˊ 某蓧街ˊ﹡某個秂`﹖」

全部回复(23)
嘿~听说的东西是靠不住的
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
不要老是P人啦....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人家跟你说的那些可能是虚构的啦!
舒肤佳被师兄骗了,想想学校02年才成立的,那时的学生很少,现在比以前翻了几翻.数量出质量吗.现在肯定比以前好多了.
我是04届的..那是时候 我们总以为05届来了应该很不错.....没想到,..大失所望...哈哈 //只有一两只还可以..我干...所以今年的 06我们大家都很关注都很关心啊 ....点算?
巛厭丗靈魂丶 「.某壹兲ˊ 某蓧街ˊ﹡某個秂`﹖」
哎呀...這肯定會啦..
   象我以前在學校..看到每屆新進的學生.都覺得她們幼稚又難看..
       看久暸..妳會髮現其實也不會很差啦..
           慢慢觀察..不要總是一味的批評..
       想想自己又長得多好..
   除非妳有十成把握..自己是最漂亮的..
      不然別批評人傢..
狂顶楼上啊........
有些人一开始见到觉得很卤面,不过接触久了,感觉也不一样了...
以下是引用塔脚一横巷在2006-5-18 23:30:00的发言:
狂顶楼上啊........
有些人一开始见到觉得很卤面,不过接触久了,感觉也不一样了...

所以嘛,不要以外貌还有第一感觉去取决一个人的品格
还有有好的地方的
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
     哈哈...大傢要感謝我糾正大傢錯誤的想法..
美女这东西嘛
在总校是稀物哦
当然我们两位PL的版主呢~~~~
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
楼主可能是眼光和要求太高了吧~~~
谁叫你要考到这个学校呢~~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
切~
那楼主直接去开个妓校得了~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
我不喜欢看帅哥,更不喜欢看美女
..
所以不关我事,哈哈
楼上的,他说的是新津校区...
总校还是有帅哥美女的...
新津都是女人...男人简直就是稀有动物...而且05级的都好矮...像小弟弟一样...而且还蛮听话的...哈哈![em01][em01][em01]
。。。。
頂.
前几届你有看过?人除了会抱怨还会什么????
明显FEEL到                                                   
Ekin 14.いイカロスの慕.