服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

写下你最喜欢的歌词哦.........

.︵壞愾⑩哫 发表于 2006-5-17 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21454 145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,
写下你最喜欢的歌词吧,
和我们分享哦.......
[此贴子已经被爱杰的包包于2006-7-28 10:45:01编辑过]
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!

全部回复(145)
可惜不是妳..陪我到最后.曾一起走卻走失那路口,感謝那是妳,牽過我的手,還能感受那溫柔..

我明白等待揹后是傷痕..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
myl
     回不去的那段相知相许美好
   都在发黄的信纸上闪耀
     那是青春诗句记号
   莫怪读了心还会跳
      你是否也还记得那一段美好
     也许写给你的信早扔掉
      这样才好曾少你的
  你已在别处都得到
            ----《那年的情书》
旧的伤口已经在慢慢的愈合中, 而新的危机又让我痛楚不安!
Is everybody going crazy?
Is anybody gonna save me?
Can anybody tell me what's going on
Tell me what's going on
I love you forever~Simple Plan~I am addicted to you.寻找迷失的自我 [img]http://olA.photo.qq.com/?pid=9739347B5A23924A1E6176318563467D[/img]
人天生根本都不可以愛死身邊的一個..
你从不曾把我放在心上
你从不曾在意我所想
如果爱你从来只是妄想
承认早已疯狂
原谅我已无力再坚强
请你相信实非我所想
如果真的令你有点沮丧
拿什么赔偿
?ㄚi個風筝?①辈孓〃祗襘为㈠℡根线?冒?险灬ピ`` .
心若在,梦就在
只不过是从头再来
I love you forever~Simple Plan~I am addicted to you.寻找迷失的自我 [img]http://olA.photo.qq.com/?pid=9739347B5A23924A1E6176318563467D[/img]
再见面已经是朋友了                          
我们就这么单纯
瞎聊着彼此说以后
时间过了学会珍惜了
原来最初的快乐并不是我们要的
终于能够说着
我当时的脆弱
是唯一的一次
不留着遗憾的
简单的回忆着伤痛
我们微笑了
也都不躲了
如果兄妹相称太多
请不必喜欢我
快研究和我这异性拍拖
俄称 知己的真太多
当女共男未变爱侣
没有好感怎会相亲相爱
大哥只是掩饰
想念的心
装满的都是你
我的钢琴
弹奏的都是你
我的日记
写满的都是你的名
我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
它也偷偷的落泪了
我还记得我们的约定
我比以前更爱你了
连那风都笑我了
我想他会告诉你的
我更爱你了…………………………PS:我真的好爱你
    <我们变成了世上最熟悉的陌生人>
。。。。
以下是引用nickcat在2006-5-19 13:47:00的发言:
我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
它也偷偷的落泪了
我还记得我们的约定
我比以前更爱你了
连那风都笑我了
我想他会告诉你的
我更爱你了…………………………PS:我真的好爱你
我愿变成童话里,你爱的那个天使。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
yo,it`s jin and leehomit feels good to be homei got the skills to be knowso i`m a chill on my throneyes ,i keeps it blazing nfrom shanghai out to beijingstop in taiwan back to hong kongwhere they stay don`t they thingthis something special ?my coach is so contagiousthey wanna kown about uswe been around for ageasa couple thousand yearsa bunch of pioneersjust artists and scholars making noiseit was loud and clearhey yo,the future`s herethe revolution`s nearjin got the solution for pullution in your ear不用问你得同意做英雄是不容易you'll got see from me just listen close to 李老师let's go的一段RAP不懂什么意思,觉得好听而已...

回复:(.︵壞愾⑩哫)写下你最喜欢的歌词哦............

雨打湿你右边的肩,
泪滑过我左边的脸……
[em19]
[size=5]欢迎光临罐头帮→→[/size] [url=http://user.qzone.qq.com/493282406][img]http://img1.ezeem.com/files/2008/7/5/2008070511570187526.gif[/img][/url] [fly]上穷碧落, 下至黄泉; 不离不弃, 莫失莫忘。[/fly]
Do you remember
The things we used to say?
I feel so nervous
When I think of yesterday

How could I let things
Get to me so bad?
How did I let things get to me?

Like dying in the sun
Like dying [x2]

Will you hold on to me
I am feeling frail
Will you hold on to me
We will neve* **il

I wanted to be so perfect you see
I wanted to be so perfect
爱我的人为我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
Ekin 14.いイカロスの慕.
日日夜夜我闭着双眼祈祷为什么只有我的音乐能够让我依靠我知道我的世界已经变的越来越小跑不掉逃不了怎么面带着微笑怎么面对着你才好怎么眼泪都在掉怎么嘴嘟着好严肃这不是哭着就好怎么旋律在我脑袋一直转一直绕一直率一直撑着我再一次祷告帮助我
HOHO,周杰伦的很多慢歌的歌词都喜欢,太多了,不想复制那么多啊
喜欢周杰伦的来顶哦!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~