服务热线:0754 - 88943210

写下你最喜欢的歌词哦.........

我知道这些日子你要承担多少哀伤,才可以面对破碎的梦想,我相信那  么多的关心总会带来希望,别忘了我们这里还有鱼……

[em16]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
"爱不是他给的不多...是不知道我要什么......"
http://blog.163.com/baby_qing123/
楼上的条歌叫米名?
我去载..
哦 记起来了
想到再告诉你...
给我你的爱
TANK
等待一点一滴
你对我感到安心
感觉
朋友关系
有了新的默契
便利商店里
谁也买不到
我们最想要的东西
只握在 喜欢的人手上
给我你的爱
让我陪着你去未来
给我你的爱
手拉着手 不放开
就算宇宙爆炸
海水都蒸发
只愿你的记忆里
有我的拥抱
我的最大幸福
是发现了我爱你
灵魂 有了意义
用每一天珍惜
便利商店里
谁也买不到
我们最想要的东西
只握在 喜欢的人手上
给我你的爱
让我陪着你去未来
给我你的爱
手拉着手 不放开
就算宇宙爆炸
海水都蒸发
只愿你的记忆里
有我的拥抱
雨和天空也有
相爱的可能
望着你的微笑
情不自禁
给我你的爱
让我陪着你去未来
给我你的爱
手拉着手 不放开
就算地球毁灭
来不及流泪
只愿你的记忆里
有我的拥抱
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
当一阵风吹来风筝飞上天空
为了你而祈祷 而祝福而感动
终于你身影消失在 人海尽头
才发现 笑着哭 最痛
如果我爱上 你的笑容
要怎么收藏 要怎么拥有
如果你快乐再不是为我
会不会放手其实才是拥有
知足的快乐叫我忍受心痛
雨下在我窗前 玻璃也在流眼泪
街上的人都看起来 比我幸福一点
用寂寞来测验 还是最想要你陪
曾一起走过的夏天 我常常会梦见
我猜不到你真正的感觉
思念写成脸上的黑眼圈
有的时候我宁愿 你对我坏一点
无法停止幻想我们的永远
爱你是孤单的心事 不懂你微笑的意思
只能像一朵向日葵在夜里默默的坚持
爱你是孤单的心事 多希望你对我诚实
一直爱着你 用我自己的方式
路人别再看我 不是疯了 只是心好疼
我想我还不能走开 也许等等 你就回来
外麵下着雨,猶如我心血在滴
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
你伤害了我...还一笑而过...
。。。。
诺言还是抵不过时间 转眼间爱已经走到终点
无法面对你的借口和欺骗 我看到了你亲吻他的脸
我吻过你的恋,虽然你不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线.我不要做断点
。。。。
only you can stop the rain tonight~
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
顶师兄                                                   
Ekin 14.いイカロスの慕.
谢谢~嘿嘿
每当仰望 被泪水所浸透的天空
阵阵缥缈的苍茫 渐渐充斥心胸
若是宿命 我们必将走出这片悲伤
沿着昔日那一次次战斗的痕迹
生命在延续 纵情地燃烧
只要生命仍在延续
即使几乎与真实的自己擦肩
生命在延续 愿将你守护
纵使心会为之粉碎
那已经懂得真正悲伤的双眼
定会溢满爱恋
冬季盛开的花儿 为朦胧的景致添上色彩
仿佛吟唱着“越是坚强,越懂得温柔”
此时 不停战斗着的你
究竟为何而战 为谁而战?
生命在延续 欲火重生后
若命中注定会再次相逢
决不希望再次失去 但是
生命在延续 在这个年代
只要身处乱世中
凭这双手 凭这胸膛 现在让我们去结束战争
让我们去相信爱情
生命在延续 纵情地燃烧
只要生命仍在延续
在未来某日 我愿再次与你分享光芒
生命在延续 愿将你守护
对着天空许下心愿
那已经懂得真正悲伤的双眼
定会溢满爱恋...
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
最近喜歡上...那首左邊的歌詞....

what can i do ?
千万不要说天长地久,免得你觉得我不切实际
毕竟继续的呼吸也要有一点目的
轻轻的我将离开你请将眼角的泪拭去漫漫长夜里未来日子里亲爱的你别为我哭泣前方的路虽然太凄迷请在笑容里为我祝福虽然迎著风虽然下著雨我在风雨之中念著你没有你的日子里我会更加珍惜自己没有我的岁月里你要保重你自己你问我何时归故里我也轻声地问自己不是在此时不知在何时我想大约会是在冬季不是在此时不知在何时我想大约会是在冬季最近在学校随处可听到...