服务热线:0754 - 88943210

哎..高三真惨啊,还好有台风(冷笑话)

birddogdog 发表于 2006-5-17 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4261 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三就像奶茶,没有珍珠怎么能喝呢!哈哈.呵呵/[em02][em02][em02][em10][em09]

高三恐怖死啊,每天十套试卷......反对应试教育!大家响应我.吧.
要顶顶啊.

QQ:396435641
YO YO 啊~~~啊~~~~驾!驾! 哈哈哈。我疯了。我需要动力 QQ396435641

全部回复(26)
第一句,真的是很冷……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
受不了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一句

我居然笑不齣,
我怎么暸
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
```````````````````因为不好笑``````
哈哈哈哈`````````
深深de.爱着你................
过恶性冷……[em06][em06][em06]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
偶尔放松一下是好的。
肚子痛死,逼過火
突然覺得第一句真是冷到恐怖,
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
文伟你厉害
是不是放假放的开心过头了~
还真够冷的~~~
比台风吹过还冷。。。。楼主很有潜力
我顶第一句
我要奶茶
不加珍珠
珍珠死绝冷
I'm  Mr.Shlok。
PAN
喝奶茶俺都不加珍珠的。。。。
高三难得放假。。。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
再看还是觉得冷
楼主,弓虽!
jy. 19423520.
感冒了`~

[em03][em03]
#第一句弓虽.
还好没被冷到.
[URL=http://blog.sina.com.cn/u/1233540215]#{Welcome to Xiao's BLOG.}[/URL][color=#C43C3C]#点击进入#[/color] QQ:121302620
珍珠走了
奶茶没了