服务热线:0754 - 88943210

为什么汕头没有Starbucks(星巴克)咖啡厅?

魔神英雄传 发表于 2006-5-18 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9092 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在广州,每次我去体育中心那吃中森名菜后,我都会到哪品咖啡,比上岛的好喝,但为什么汕头没有!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
汕头太落后了吧!
相信不久就会有的拉!
到时也去试试!
生欲欢,死无憾!
恩恩````不久就会有地
希望快點囿啦啦
不是说要有就有的...........................
汕头根本就没那个资格....
.说句实话.....
          星巴克和哈根达斯反正在这几年是没什么可能来汕头开店的拉..
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
不知
                  顶!
6楼那位说的很对!汕头根本不适合开Starbucks!因为汕头人本身就很落后!有多少知道这个品牌啊?
况且Starbucks也不会选择在汕头这个3等城市开咖啡厅了!不是在砸自己的招牌吗?
哈哈!
杀了你!
以下是引用kenytm在2006-5-19 14:22:00的发言:
6楼那位说的很对!汕头根本不适合开Starbucks!因为汕头人本身就很落后!有多少知道这个品牌啊?
况且Starbucks也不会选择在汕头这个3等城市开咖啡厅了!不是在砸自己的招牌吗?
哈哈!

就是.....
       .........如果是精明的生意人...谁都不会做这种生意的拉.....
[em08]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
就算开得起,喝得起吗?
到时还不是又要叫贵
哈根達斯汕頭有啊,
不過不是專賣店而已,
不過也相信去吃的人不多拉.
開在汕頭是會倒閉的``
汕頭人沒那個消費能力`
等下和水果撈一樣的下場```
被人說貴貴貴`
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
星巴克  高档耶..
即使开了也很少人去光顾的啦!
ID已转让,我不是77。
狂顶楼主~~~~超爱星巴克~~~~~~~~我觉得不是很贵吧~~一般水平~~在北京路经常有他们的店员背着那个东东沿街卖~~汕头有哈根达斯?哪里啊`也是我的心头爱`~麻烦告诉我
玩~~闲杂人表烦我~
   開在汕頭等倒閉!!!
在心中))
汕头人会去么?.
不会
是呀是呀```汕头很落后没有星巴克```
1千年以后可能会开噢  大家漫漫等拉`
[em01]
是不是贵拉点呀
我是starbucks老板也不会在汕头开
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
在汕头..消费的起的人很少啦!
ID已转让,我不是77。