服务热线:0754 - 88943210

關於這次的臺風、

琳倪.. 发表于 2006-5-18 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6558 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
謝謝這次臺風喲、
   “珍珠”我愛死伱咯。讓我們停課、
以後常來做客喲,Hey, 開心,
但開心過後總有悲傷,
星期天要补課..
郁悶喲~~
為甚麼美好的時光總是那麼短暂呀.
珍珠吖、伱别走啦,,伱走叻,我們又要受苦了…
付靜, 隻愛袮一個,!

全部回复(49)
...
星期天补课..
有什么好开心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我宁愿下午上课...周末不补课才好..
以下是引用阿уùè在2006-5-18 15:51:00的发言:
我宁愿下午上课...周末不补课才好..

對啊對啊~~
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
有一些學校不用耶..
真參..
還得上星期4的課程..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
昨晚` ` ` 很忙
在家抗洪...
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
这次整个粤东估计损失十亿以上!
     都死了了人了还好!?
   命重要还是放假重要!
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
昨晚停电...
今天也停了...
倒不如去学校.....
现在星期天还补课...
[em04]
blackv110.blog.163.com
虽说电视上讲下午复课 但别的学校今天也不用读 星期日不用补
.........叼HI!!!......

[em05][em05][em05]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
哎呀呀~~~昨晚差点被风吹走了~~~
抗风好麻烦阿,住太高还真不好
天琴的梦……总是奏响那爱情曲。 永远不会停息
昨晚停电睡不着...
半夜起来听收音机...
[em06]
blackv110.blog.163.com
以下是引用爱笨∞在2006-5-18 18:21:00的发言:
昨晚` ` ` 很忙
在家抗洪...

我们也是啊.抗到2点..最后困死了
[em07]
§羊寶寶※
-回-   我们也是哇..听那个特辑..方言主持那个..
........
郁闷啊...
放半天补一天..
亏大了
藕怕突然停电
在十点半就关电脑 结果到12点多 电还光着呢...

[em05][em05][em05][em05]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以下是引用天琴风在2006-5-18 20:28:00的发言:
哎呀呀~~~昨晚差点被风吹走了~~~
抗风好麻烦阿,住太高还真不好

我家16,17呢....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
...............
星期天不用读了..
改成星期六读一天...
孙啊
至少我们有点划算
这次``我专门到海宾路``老市区!红领巾啊什么的!
    树木都没棵好看的!
     ``什么电大```经过律怀发现被水淹了很深``就大门口没有!`
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
还有``龙湖沟的计划破粹了1
    还看到有一处栏杆倒塌了!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
哇哈

肀怀变大西洋了