服务热线:0754 - 88943210

那些散落的回忆 关于飞厦

六六六六 发表于 2006-5-18 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2057 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                        哥哥                       

从我开始拥有回忆的那个古怪的梦起,我就认识他。                       

就像我们现在追溯到最远古的蓝田人,我的生命的最远古,就是那场梦。一切的记忆,都不比那场梦陈旧。我在老家,周围的家电好像都有了生命一般,带一点新鲜和恐慌。阳台上还没有栏杆,我站在那里,周围所有的房子开始面露狰狞的对我笑,有的房子上面还写了大大的文字。只可惜当时我还不识字。后来有只老鼠钻出来,我去追赶,它钻进冰箱底下,不见了。梦也醒了。                       

我记了16,3岁时的一场梦。                       

我也记得了他16年,然而应该是在更久以前,他就抱过我,牵过我的手。                       

算起来,似乎应该说是青梅竹马。我所有的恋兄情结都是因他而起。我的爽哥哥。                       

他大我6岁,却依旧是个孩子王。                       

从小他就带着我一起玩,奶奶家的院子里,春天和秋天漫天盛放的野樱花,生命里迷幻的,美妙的时代。                       

一起养亲爱的小黄鸭子,为死去的它造坟;他把花蕾摘下,放进我的帽子里;他牵我的手,给我买冰淇淋,带我在龙湖乐园四处游玩;海军蓝和粉色绒衣,在我的相册里,是最珍贵的;每一次我离家出走,都是傻傻的跑到他家,当是出走过了;有时候他也欺负我                               
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看

全部回复(16)
他是个心地善良的孩子,只是太过浮躁。                       

去年夏天他犯了一个很大的错,于是遭了一年的难。这一年,无论我过得怎样,始终惦念正在遭受苦难的他,心里跟他一样地难受。                       

而就是在那样的地方,他还是一遇到可以打电话的机会,就会打给我。他的语调从没变过,就像小时候,快乐的时候,那么爽朗。他是个坚强的男人。我仍会为他快乐,为他哭。                       

这是爽。我生命里最重要的男人。
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
十二                        那些歌唱                       

我听到他的歌,总会想起很多很多,幸福的回忆。                       

那一年暑假,我初中毕业,跟我的干弟弟们在栩家里涮牛肉,喝酒,看球。世界杯完了后,就唱K,全都是无印良品。                       

《第一次》《单恋》《朋友首日封》《朋友》。。。                       

那一年夏天阳光灿烂,我每天去看他们打球,跟他们喝酒唱歌,到处晃荡。日子过得太好,年轻都在夏天成长开放。就像无印良品的歌,永远是美好的,布满阳光的。身体伸展开来,跟天空一样辽远。不自觉地就会微笑,就会想起许多关于年轻的美好,朋友的美好。                       

那年夏天在海边,我被栩抱起来扔进水里,喝着海水掉进死亡的尝试里,掉进海和海风的永恒里。在沙滩上烧烤,合着星光和海的味道,安慰我亲爱的小。夜半喝醉的崇,差点吻了他的姐姐六月。。。                       

我们所有的幸福回忆,都凝固在了那个夏天。盛宴结束,我们都纷纷散去。剩下一些偶尔勾起回忆的歌。剩下那个校园里,偶尔存在的我们的味道。                       
完全不懂![em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 以上所述 都是飞厦人~
当散文发表吧.

实在是不一`样~~`
没个懂
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
估计是博客里的.............楼主加油继续发!!!!!!!!!!!!
有时侯文字不用看的懂~~~~~~~~~~~`有个好的意境就好`
[em03]
八是博客。。。。。

我写的这些人  以前都是飞厦的哦~
顶个!
  意境真的很不错//
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
有些地方看不懂,,,,,
不過能知道大概
頂伱
呃/深刻..
我理解能力爛的..
楼主的初恋
我怎么没有找到飞厦的影子……………………
God in his heaven,all right with the world!
其实飞厦留给我们这类的殇很多很多
挚爱木棉``````````
Miss you all.
Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````

好久没回来了.
     飞厦人升级为聿怀人.
    不管怎样.还是支持一下飞厦人吧.