服务热线:0754 - 88943210

问几个问题~ 养狗高手进下

√浩弟♂ 发表于 2006-5-18 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1530 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的狗是属于那种大型猛犬的~
   但是小时太宠它~  导致现在遇到生人都不怎么会凶~
    应该怎么调教~  狗现在大概5个月~
还有狗狗打针去哪打比较好?  哪家人比较安全??????????
     出世后吃过药~   不是我带去的~
      5个月勒~  适合打针吗?
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708

全部回复(6)
楼主你是哪里的!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
遇到生人凶也不好啊
楼主应该不是养来看厂房的吧?
遇到生人凶的话,带出去遛狗就怕怕了~~呵呵
如果确实要他凶一点,猛一点的话
那就喂生牛肉吧
针是一定要打的,我推荐你去乐奇
那个退休老教授很不错
很多人说不错
我也带我的狗狗去过
确实不错
哈哈
不知道耶```````
自己找找吧``````
狗至少也得会看家吖~
   大犬遇到生人不吠....贼进家抱走电视它还和贼摇尾巴啊?
打针一般多少钱吖?
    回2楼:
我汕头的吖~怎么勒?
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
带他跟会吠的狗住一段时间,会吠的狗必须年龄比你的狗大!
在中环大厦那有一家宠物医院 在东方中学那也有一张 都不错的 可以去那 那就要下功夫去调教啊 最好是送去训狗基地的好 那里的比较正规 能真正训练它的本能 激发天性
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!