服务热线:0754 - 88943210

衰阿眯...

-尛囡朲╳ 发表于 2006-5-19 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3806 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午没穿校服被阿李德狗抓拉....
555555...
实在是过衰..
我还是有穿校服,只是没穿校服裤...
这也抓....汗⒋!!!!!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]

全部回复(22)
呵呵,他最喜欢没事找事做.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假装看女同学有没穿校服校裤`````````其实在瞄莫地方````````````各位女士``````````````````````````反抗!!!!!
深深de.爱着你................
                                         [em08][em08][em08]
哈哈~~~有意思[em02][em01][em02]
哇哈`~~~
   这个死爸学校那么严了吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是假严呐````````````````
哈. 我头发剪掉了. 不穿校服他也不抓我
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用文熙俊在2006-5-20 22:42:00的发言:

哈. 我头发剪掉了. 不穿校服他也不抓我

咳,,
那峩不是更衰暸?
叔惡...
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
现在都得天天穿校服啊
原来本校这么严阿..
可怕!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
晕~现在连裤子也要穿了??
妈的~我的孝服裤一年多了都没穿过
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
天天要穿校服啊?幸好出来的早 要不就惨啊!我的校服都进了仓库了 哈哈哈,大家抵制天天穿校服!!!![em10][em10]
卖全新的孝服裤~冬夏都没穿过的~就是放久了有点皱
5块钱一条~卖啦~~卖啦~(不包送货)
送货加4.6元~就是1升油
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
以下是引用汕头小平在2006-5-22 10:42:00的发言:
卖全新的孝服裤~冬夏都没穿过的~就是放久了有点皱
5块钱一条~卖啦~~卖啦~(不包送货)
送货加4.6元~就是1升油

晕..这个也有人要吗?
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
我都是穿黑色裤去学校的,他们都看不出!
校服裤我穿起来太难看了,太大!哈哈~!
无法忍受校服...
我们都拿校服裤去改的.............[em02]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~

扑母李德狗一日无事电爱找事做。。。。。
                  过扑依吖母该哩!!!
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
愁校服实在是过生莫纳。。。。
           贵哩贵到哭爸。。。。
                   生哩生莫到爱死~~~~
看对住逼吖。。。。。
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795