服务热线:0754 - 88943210

原来鱼也不是很幸福

YING* 发表于 2006-5-20 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1098 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   喜欢水。像鱼一样喜欢。。。

有时在幻想,我是一条鱼在水中,畅快地游着,没有忧虑,没有悲伤,只有空旷的空间,让我孤独,让我忘记一切,包括自己。。。

可是有人说:多么自由,整个大海的宽阔

多么悲哀,逃不出水的禁锢

原来看似宽广自由的大海也有悲哀。。。
原来看似自由无虑的鱼也不是想象中的幸福
表面的总与内在有区别
[em04][em04]
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。

全部回复(13)
写得不错
....YEAH
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
逃不出所谓的禁锢。
好像有点哲学思维哦。自由是在一定范围内才能拥有的。不知道你能否明白?
表面的总与内在有区别

是的...就是如此`
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
你想得到绝对自由,除非你是非生物....
如果你是非生物了
也就不会思想这些东西了
不管前面的路要经历多少坎坷或失败,都要时时提醒自己要坚强。扣扣:贰⑨八0五久久
任何事物都有它的局限性
看你会站在哪个角度用怎样的心态面对这样的现实咯~~
我又再看了一次```
感觉就是不一样````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
楼上,你看后是什么感觉啊
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
表面风光的....暗地里他也有悲哀....
      不要以为别人的总比自己的好....
   人的生命中最珍贵的..不是你没得到或失去的...
而是你现在所拥有的.......
      自由的鸟....又何曾不是生活在禁锢里?
所以一直都在羡慕别人,却不知别人其实不是自己想象中那么快乐
甚至别人可能在羡慕自己
自由没有绝对的。。。
快乐也一样。。。
表面的总与内在有区别
嗯~
但唯有内在的~
才是真~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
魚......
甚麽類型嘚魚//
每件事情,每个东西,每个人都有正反两面,又何必为了这个而伤感呢?
面对现实,用颗乐观的心态去看待,就会快乐很多~~
[move][glow=200,greenyellow,30]◇宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天空云卷云舒◆[/glow][/move]