服务热线:0754 - 88943210

有意关注2006世界杯的请进来!!

以下是引用绵绵糖在2006-6-15 20:42:00的发言:
巴西德国英格兰...[em02][em02][em02]
阿德里亚诺..
天呐..太趣B了
[em02][em02][em02]

有个比他更趣B 的
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英格兰
厄瓜多尔好象也很厉害
有可能打败德国
欢迎HB足够多的同志一起去河畔*****版块玩~~~~~~世界杯么~~~~~~~~~~~~~
当然HB少于1000的就最好不要了~要不赢了没劲~输了激心~~~~~~
看到现在~追冷追不到~~~~~不追的老来~~~~~~可恶!!!
[em05]
E组太多的意外了。。。。
本想意大利对美国能有5:0。。。。
结果还摆了一个乌龙啊~
TAT~~~~~~~~~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
那个裁判也真是太厉害了,竟然出示了三张红牌
[em02]
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]
E组看来才是真正的死亡之组
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]
.我才是死亡了的猪
本以为捷克出线没问题,没想到
看来要和意大利拼了
捷克啊!!!
一定要赢啊!!!!!
   如果输了要哭整晚了
     加油~!!!!!
[em01][em01][em01]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
.楼上的还是准备买包纸巾慢慢哭吧
呵呵
捷克其实自己还是不要努力了

按现在的情况 真的只能祈祷美国赢加纳
这是最好的
不然和意大利硬拼 只会两败俱伤
就看意大利此战有无胜意..
帮你祈祷吧.
最近真的就输啊要哭了..............累积几天的HB~~~~~~~~3天内基本输光~~~~~~~~~~~~~~
慢慢赚回来~~~~~~~~还欠SB1000HB~~~~~~~~倒.............
[em08]
今晚有好看的了
德国对厄瓜多尔
希望厄瓜多尔赢
C.R手机认证状态
魯尼,小小羅!!!!!
英格蘭,葡萄牙!!!!!!!
综合金融服务经理人
我最喜欢 捷克 和 葡萄牙
今晚生死战   捷克 一定要赢 意大利 !!
意大利 回家吃 PIZZA吧!!
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
我会保佑你的 捷克
虽然 你的 前锋线有伤员 但是 还有强大的中场
和 切赫  意大利队 攻不破 捷克的球门  一定
3:0  意大利 GOODBYE
然后 加纳 1:0 美国
加纳对 巴西    捷克 对 澳大利亚  
今晚 澳大利亚 可能和 克罗地亚 打平吧……
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
英格兰加油   [em02][em02]
C.R手机认证状态
澳大利亞對克羅地亞的那個英國裁判好有個性,三黃變一紅…………
综合金融服务经理人
以下是引用新工藤新一在2006-6-22 20:58:00的发言:
我会保佑你的 捷克
虽然 你的 前锋线有伤员 但是 还有强大的中场
和 切赫  意大利队 攻不破 捷克的球门  一定
3:0  意大利 GOODBYE
然后 加纳 1:0 美国
加纳对 巴西    捷克 对 澳大利亚  
今晚 澳大利亚 可能和 克罗地亚 打平吧……

小子!只猜对一场……
捷克大败……唉!连16强都没有………………
    加纳可不是好惹的……………………
日本美国赶早回家吧!!
改版歸來萬事空..