服务热线:0754 - 88943210

最後一兲 好捨不得他們哦.....

..

頂下.!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
哈..我那個時候也是去那個幼兒園..都不好玩的 、 
小朋友雖然很可愛但是很難照顧..責任也很大..所以選擇做幼師一定要有心
理准備哦 ...
                          Ask for morE 
                                、nothing is inpossible
哈哈  师姐啊 那你现在在干什么啊???
这些小朋友真的很可爱啊
可是....哎....
小雨点.放心洒.早已决心向着前
鼎``
芹``那些小朋友很可爱耶`~
[shadow=255,black,2][I]  http://lili520jd.photo.163.com [/I]    [fly]隐形,现在买送药水和眼镜盒[/fly]        QQ521319064[/shadow]
很可愛,,鼎.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ是幼稚园老师啊?
好可爱.

LZ好喜欢小孩噢..

有爱心``
不错不错
很好的职业
顶哦
没事可以去看他们的,...
  哈哈,..
当天何来伤心坐在大门外 相册:http://babyxia123.photo.163.com QQ:②⑤⑤④④
去幼儿园当实习老师?
真好
ding`
A*D
这个女的是不是李研啊?好象跟现在的她不一样啊!!应该是以前的照片吧!!
 [img]http://photoimg30.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=f1LcVnMy%2Ba5%2BYI3pv6eSQg%3D%3D[/img] [img] http://photoimg29.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=2lTBHHWr8G4hJkPcsQssUQ%3D%3D[/img] 嘚到桐失去只是一瞬间的事!づ 等----QQ:214456064         
以下是引用波板糖在2006-5-20 13:14:00的发言:
顶哈
の 做自己的觀衆 見證自己的倖福 × ゛ 07.03.04生傚 ×
哇````顶哈```
最后一天确实不舍得吖~
[em07]
м&ì
以下是引用A*D在2006-5-20 15:42:00的发言:
这个女的是不是李研啊?好象跟现在的她不一样啊!!应该是以前的照片吧!!
晕掉啊    这张照片是昨天才照的好不好啊 !!!
小雨点.放心洒.早已决心向着前
哈哈.....小小的
  ..up[em03]
起實習啊?
呵呵~!定
       LZ是幼师丫.
         顶.~
[em02]
..顶爆姐姐和小朋友们,哈哈[em01]
- 殘缺不全的魅力. q:148382400