服务热线:0754 - 88943210

玩真心话!~你敢吗?!~

。。。。。。。
去听《我的生活》你就知道了
没有拉
楼下的:
有被人强吻的经验吗?!~
哈哈
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
有哇,很多哇,哈哈
楼下,问题随你出好了
RRRRR...
     哇..  很多人..他们瞎了眼了么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........没有....
楼下的...你说我楼上的那位问的问题怎么总是怪怪的?
....没有..
楼下的..你觉得我楼上的那位问的问题都怪怪的吗?
    因为你总是在不适合的时间进来。.
那我來得恰當嘛???
   呵呵···
問題:為什么有D人那么顯····
不走寻常路--美特斯.邦威
..........我不知道........
問題:請問我樓上的問題是什麽意思?什麽那麽顯哦..我看不懂....
[em06]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
我也不知道他问的是什么意思...
问:下午还会下雨吗?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
................会啊。。。。。
。。。问:下午有人要去看百事杯吗?
不知道啊....我哩肯定不会去
问:::雨还要下多久啊?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我做尼會知道........你抓只“雨神”去問哩........
樓下的.......爲什麽我樓上的老是問這個問題...........
[em06][em06]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
要多久就多久啊
楼下啊,今晚南粤风采开什么啊?
RRRRR...
Oh so happy!!
我頂比你快~~~~
[em02][em02]
以下是引用無雙在2006-5-21 10:37:00的发言:
我做尼會知道........你抓只“雨神”去問哩........
樓下的.......爲什麽我樓上的老是問這個問題...........
[em06][em06]

因为笨哩
继续这个问题,
楼下啊,今晚南粤风采开什么啊?
RRRRR...
04 09 22 07 11 16 特码36
哈哈
楼下的:土伦杯中国能夺冠吗?
能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓下的.....土倫杯是什麽???
[em06]
土伦杯是给青年球员参加的比赛
这次中国派出08奥运集训队参加,实力很强,我相信他们一定能夺冠
问楼下的,你喜欢听谁的歌?为什么喜欢听?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
没有固定对象
不过喜欢听女唱的
声音好一点
楼下的,会打篮球吗
关你P事啊
   楼下的 答楼上的
Q241787014