服务热线:0754 - 88943210

聿怀的老师啊!

波姐.. 发表于 2006-5-20 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5836 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
!!!!!!!!
貌似有老师上河畔!
老师看到麻烦留下大名!
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]

全部回复(42)
担撩搭住做泥拉?老师有上也是间谍似地看我们的话题哪会说 哟 我就是某某某...........那本  今天看到那篇 过激动啊[em02][em01][em02][em01]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
真波姐要是看到LZ的名字一定气吐血了...
blackv110.blog.163.com
呵呵
气到蠕蠕暴增
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你认为他们和你一样闲么.........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
反正我认识一个整天上网的老师
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用『残舞不饿』在2006-5-21 13:04:00的发言:
反正我认识一个整天上网的老师
哈哈...
我也认识...
体育室的那个....
哈哈....
....
办公室貌似只有一个游戏..
整天看到有老师在玩连连看...
...............

[em06]
他一定是不会玩连连看才上网...
以前还看过小吴在上不知道什么网....
可能是咸网.....[em06]
以下是引用§羊寶寶※在2006-5-21 17:22:00的发言:

我记得是该网页无法显示。。。。。。。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用『残舞不饿』在2006-5-21 17:33:00的发言:
以下是引用§羊寶寶※在2006-5-21 17:22:00的发言:

他进的是已经被封的咸网.....
在努力的试进去的方法...
哈哈...
以下是引用§羊寶寶※在2006-5-21 17:39:00的发言:
以下是引用『残舞不饿』在2006-5-21 17:33:00的发言:

他进的是已经被封的咸网.....
在努力的试进去的方法...
哈哈...

真是搞笑。。。。。。。。
.............
居然那么有耐心...
哪个????
很多都已经封掉了......
以下是引用ICE02在2006-5-21 0:03:00的发言:
  你认为他们和你一样闲么.........

恩啊..
個個都和60一樣忙的..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用¢HJ在2006-5-23 13:09:00的发言:
.`.体育室那个好喜啊...
天天坐在那里玩游戏..
..................
太喜了...

...........放歌放的超大声...
以下是引用绵绵糖在2006-5-23 19:53:00的发言:
以下是引用¢HJ在2006-5-23 13:09:00的发言:
.`.体育室那个好喜啊...
天天坐在那里玩游戏..
..................
太喜了...

...........放歌放的超大声...

就是这么拽。。。。。。。。[em05]
[em06][em06][em06][em06]...................
还T大浪趴 咬支烟 学生经过 看见了
老师还不收敛 ....
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]