服务热线:0754 - 88943210

女人的选择???

鑫爷 发表于 2006-5-21 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1786 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道什么样的男人受欢迎.
是头脑好的,人品好的,善良的,还是帅???
这是双项选择.
不知道女士们是怎么选择的:  )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
其实最重要的是感觉,,没有感觉,条件再好也没用
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
不是女人回答不了。哈
只要对自己好,真的疼自己爱自己就行拉
其他的并不重要
哈哈!!。。。
感觉吧?
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
女人心..海底针..哈哈
我喜欢的饿
人品
实话说  相貌很重要啦
  但是``主要是对感觉!!  ```
哈哈 ...外貌嘛    顺眼就好...太帅好象没什么安全感,
    在一起开心  对自己好的,,...应该可以了吧..呵呵  哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
峩很註重的是感覺..
至于其他條件甚么,個人個人吧...
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
有头脑的///有人格的///
         懂得如何惜老婆///
wohuiweiniergaibian q.491765595
對自己的將來要有打算和目標.
而不是過一天算一天.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
现在的女生还不都是要又有钱又帅的
哎………………
心理咨询师
相貌.過的去就好啦..

最重要對自己好的,自己也有感覺的.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
只要对她好,久了就是好男人
//哇就是爱伱//
总体好。带的出去。人品。
都不一定吧 ,,应该是有感觉 !!
以下是引用酷酷小面包在2006-5-21 0:58:00的发言:
其实最重要的是感觉,,没有感觉,条件再好也没用
           恩恩.
以下是引用小蚊子在2006-5-21 13:05:00的发言:
现在的女生还不都是要又有钱又帅的
哎………………
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
jie鑫麽?
    哈,人好重要點啊.
(Superwoman)