服务热线:0754 - 88943210

. Lm 之 戒 '| _

鷪鷪 发表于 2006-5-21 04:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22732 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不是版主好多年

全部回复(46)
...............
全部借掉最好
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
呃..
頂..
我最喜歡戒人裏麵那侷
"我對你微笑,純屬禮貌.
別跟我攀親帶故.印象中我跟你不熟."
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
都戒了??生活还有意义吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么多戒得掉吗?
还都有原因经过的啊..
up
戒爱就没意思了呀
不过你写作文劲死.uP.
蛇姬大人。
这些都戒掉了,你的生活还有乐趣吗?
[em01][em01]
lz文采好死哩```
顶个
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
当你全都戒掉的时候
         你的人生还有趣吗???
wohuiweiniergaibian q.491765595
這樣就好過叻嗎``
這樣就不痛叻嗎,,.
`高攀不起_.
呵呵.
    说得好...不过 又有几个做得到呢..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
說戒就能戒掉嗎?
很喜歡樓主寫的文章...
文採好好.
頂爆.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
写的好吖...>
              叮上
但戒這些東西的過程中難不免會有痛苦的掙扎.
                  希望袮早日戒掉.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
只要自己过得开心就好 .
                 戒什么都无所谓  !.
文采好死.
如果可以戒掉的话
那个人肯定很完美了
心理咨询师
呃...
你能全部戒么?
文采不错..顶顶..
    不过全部戒了就很没意思了..

[em02][em02]
簽名已被鎖.... 361881032..
全戒了,人生还会有亮点吗
//哇就是爱伱//