服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

..呵.幸福 &.?

..唉呀呀.. 发表于 2006-5-21 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8103 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幸福是什麽.?

是讓自己開心.?是讓別人開心.?是別人讓自己開心.?

以前..覺得擁有他就是上天賜給我最大的幸福.

失去他之後.我發覺上天是喜歡捉弄人的.

幸福.及其抽象的一個詞.

原來.我發現生存在這個世界上是最幸福的事.

許多人埋怨自己不幸福.

又有多少人.仔細地給幸福下定義呢.?

..悲歡離合..

全部回复(67)
...
   呵呵....SF  ...
     我对幸福的定义...
             能够不挨饿..有衣服穿..能有个可以睡的地方...
       有个家``四肢健全...平安的过每一天..有书读..
            有朋友..就是幸福...

但渐渐的..我竟忘了自己是幸福的..
           谢谢楼主...让我想起了自己是幸福的...
      大概有太多的得不到..让自己渐渐忘了这一切...
              谢谢....
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
呵呵..
    看过一本书 “我和妳  誰比誰更倖福呢?倖福是沒有形態的。倖福是一種境界”

容易滿足的人最容易倖福。、、、
心情好的時候  就 會覺得自己很倖福。。不好就會覺得很糟糕 。。呵呵
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
有句歌詞是這樣的:
街上的人都看起來.比我幸福一點.
覺得是這樣的.
..悲歡離合..
呵呵..
     那是因为你不了解他们自己的烦恼罢了
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
幸福就是过 快乐的日子``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
幸福就是她开心我就开心
幸福就是朋友开心我就开心
幸福就是家里的爸爸妈妈爷爷奶奶身体健康
幸福就是......
[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
幸福就是幸福
   不法用 言语去 形容
  要看 自己怎么去 定义它了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幸福就是我梦见买六合彩中了奖
                       幸福很EASY的///
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用幸福下载在2006-5-21 18:33:00的发言:
呵呵..
    看过一本书 “我和妳  誰比誰更倖福呢?倖福是沒有形態的。倖福是一種境界”

容易滿足的人最容易倖福。、、、
心情好的時候  就 會覺得自己很倖福。。不好就會覺得很糟糕 。。呵呵

怎么最近发觉这家伙这么闲
不用发信息  老是灌论坛
难道................
[em03]
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
幸福
  其实很平淡
  它就在油盐茶米之间
  在父母的关怀之间
  在你的一点之间
以下是引用┃貢嘎嘎/★在2006-5-22 14:13:00的发言:                怎么最近发觉这家伙这么闲
不用发信息  老是灌论坛
难道................
[em03]
难道什么 说下去 我想知道..

[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-5-22 20:18:00的发言:
难道什么 说下去 我想知道..

[em03]
你想知道
  啊SF的事 你有什么不知道的啊
 是我们不知道所以才要猜测    
2个人在一起 , 只要能够开心 ,就是幸福 ..
以下是引用铥架在2006-5-22 13:04:00的发言:

幸福就是我梦见买六合彩中了奖
                       幸福很EASY的///

這位同學很現實``- -
去想些没发生在自己身上的  不幸福的事
  那就幸福了呗
[em03]
我觉得幸福了,。。  很足够了。
     幸福很容易的。。 懂得满足的人就会幸福。

爱过了就好。 有父母有朋友就好。

真是幸福了。
a hahaha~!
以下是引用厭世的囝囝在2006-5-23 23:24:00的发言:

這位同學很現實``- -
哈哈哈。。
        台风。。哇哈哈。。
这位同学哩够。。。哈哈
以下是引用幸福下载在2006-5-24 15:15:00的发言:
哈哈哈。。
        台风。。哇哈哈。。
这位同学哩够。。。哈哈

幸福下载这位同学哩SF到极点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
幸福有时候很容易!
有朋友在身边就是幸福!
有他/她在身边也是一种幸福!
有亲人在身边也算是种幸福啊!
不要太过奢求太多东西,否则你会失去更多的!
珍惜现在拥有的一些吧!