服务热线:0754 - 88943210

..呵.幸福 &.?

以下是引用壹個亻``在2006-6-7 11:58:00的发言:
幸福么?不觉得
  看到的我很幸福么?是的
    笑容的背后是痛苦 又有多少人看到呢
有父母 有朋友是幸福的
一旦失去了  还会幸福吗
   究竟 是幸福不珍惜我 还是我不珍惜幸福呢

妳氺嘚太有水平勒``珮服額
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 当然
  我是真情实感啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
昨天是我幸福的一天HOHOHO
wohuiweiniergaibian q.491765595
呵呵  是吗  
  哈哈  昨天我也蛮开心的啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
真的真的///
         可是看到有一些朋友.伪装得好假.
                   她们,并不开心
                  那个时候
                        我觉得幸福是奢侈的
                             觉得上苍给了幸福
                             就是给了我眷顾///
wohuiweiniergaibian q.491765595
幸福是sweet
也有人伪装得很好
   她们不开心不幸福  也只是不想你担心她们吧
也许 这样 你应该感到幸福了
    因为 你有她们这样的朋友啊
上天总是这样
     给了一些人幸福 忘了一些人的幸福
我们的双手 会有我们的幸福么
幸福???幸福到底是什麽???连我自己也不知道```
或者 应该说 没有人知道啊
倖福就是: 笑着麵對所有人...
                        永遠開開心心........
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
幸福,有时候离我们好遥远哦~~
有时候却在我们身边而我们却不自知!!很容易就会错过啊!!
到时候后悔 也没用了!1
如果愛情可以◎補攷┕━ ◎硪~不會★作弊 ヴ
我记得我有位朋友说过
  幸福 一直在我身边 只是我们没有去珍惜
突然觉得...
    平平安安..健健康康就是幸福 呵呵
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
是吗   
  没有健康 就不会幸福  对吧
看到她这样 好辛苦..
以下是引用幸福下载在2006-6-7 18:31:00的发言:
看到她这样 好辛苦..

谁痛苦?
哦    心明了
   不敢确定
                 不要想太多了
  幸福   
          好遥远啊
我现在就在幸福中。。。哈哈[em01][em01]
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
以下是引用HoiFung_Li在2006-6-8 6:30:00的发言:
我现在就在幸福中。。。哈哈[em01][em01]
厄   ....
不要说你
你和人不一样的
你幸福死了   嫉妒死 吼吼~~~~~~
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.