服务热线:0754 - 88943210

杨丞林用不用哈日哈得忘国阿~~~

全部回复(17)
        又是这个.....        
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
她只是想搞笑啦 `  `
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.................
有视频无?
有的话看下才知是真是假...
以下是引用绵绵糖在2006-5-23 19:59:00的发言:
.................
有视频无?
有的话看下才知是真是假...

我记得那个抗日的网上有截图的。。。。。
蜘蛛侠那个好像看过。。。
变脸那个也看过。。
不过我看过的这两个不是什么严重的。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
对啊!
   我很想看下!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
怎么老有些人來篇這些東西啊!~!~
丞琳跟妳有仇啊!~
有證據就拿齣來啊1~
截圖我用photo shop也做得齣來啊1~
將下麵得字幕改改就可以拉1~
沒證據就別老在這裏叫啦1~
那個變臉的 和蜘蛛俠就沒什么啊1`
無聊耶1~
不要在詆毀丞琳暸啦1~
[em06][em06][em04][em05][em05][em05]
真的话的确很离晒扑噶~
不过她长的也有可爱一面....
哎哎
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
对啊...
截图我也看过...
可是用PS可以改啊...
我要看视频我才相信..
不然这样乱说也确实不太好
QQ论坛上就有这帖子啦。。。
拜托了LZ
转帖也顺便把截图转过来吧
真不专业!
非主流是什么? 能飞吗?
遇上爱` ` 很好听...
她呀```````
我不喜欢
爱装模做样```````
恶``````
楼上的真内行
生来很如哩...
但是不知道有无说过这些话..
炒的沸沸扬扬,难道她也没有出来表态一下咩?
以下是引用爱笨∞在2006-5-23 18:39:00的发言:
她只是想搞笑啦 `  `

放屁,你够没良心,,亏你中国人!!!!!
嫌大陆不好还干嘛来大陆赚钱!靠!
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
她在我猜上好象没怎么说话.....
有说也说得不是特别好笑.....
近几年越来越生好了.....
挺有看头的.....
不是特别相信这些....
blackv110.blog.163.com
无话说
对她没什么印象
非主流是什么? 能飞吗?
这帖好多地方有了..
    锁了
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]