服务热线:0754 - 88943210

是中国人进来!(不知发了这贴有什么后果)......

qq371815103 发表于 2006-5-21 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5960 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.ichina.net3.cn/
大家去看看上面这个网址,
[em09]不直发了这贴我会有什么后果,但是,所有惩罚我都愿意接受,只希望所有中国人都看得到!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不懂/////
[em03]
听完之后...
    我想过去宰了那个小日本...
    MD 这么拽..
       小日本就你那鸟样 , 也敢来中国撒野...
罗刚:“您好!”
“请问是罗刚阁下吗?”一个怪腔怪调的男人声音出现在电话那头。
罗刚犹豫了一下,似乎想挂掉这个明显有恶作剧倾向的电话,导播郑义的手势在导播室阻止了他。罗刚笑了一下:“我...我当然不是陛下,那就应该是阁下吧。”
那个声音又响起:“我是..留学生...一个,信..写了..给你..一封,大概...邮局...还在......”从他漏洞百出的语法错误和语调不难听出是一个日本留学生。
罗刚显然也听出了这点,很有礼貌的放慢了语速:“你有什么事吗?”
日本人:“我想念..一段..文章..我写的,希望..你不要...打断..”
罗刚:“请问你那段文章有多少呢?” (因为节目快要结束了。)
日本人:“我写的..一个月..有的..,中国...有关于...”
罗刚又犹豫了一下,节目时间不多了,这个日本人的中文又实在不敢恭维,但他也知道无数的听众也和他一样想知道这个日本人葫芦里买的什么药。于是道:“我给你三分钟,在这三分钟内我保证不打断你,让你也看看我们礼仪之邦的主持人是很公平的。”   
日本人听了,马上进入正题:(为了同学们方便阅读,加之这段话日本人是有备而来,所以语言比较流畅)“我是一个日本人,从小,在书本上,在爸爸妈妈嘴中我就知道支那是一个很低劣的民族,等我到了长沙,我才发现支那人比我在祖国所知道的,在书本上所知道的,从爸爸妈妈先辈们嘴里知道的,比我想象的,更低劣,支那人是世界上最低劣的民族。到了中国我才知道支那人也像日本人一样分为北人和南人,据我观察,支那南人比支那北人优等,而深圳,香港,澳门的支那人又比支那南人优等,而台湾人是支那人中最优等的。知道我为什么叫你们支那人而不是中国人吗?因为你们不配,在我们眼中,只有唐朝人才能叫中国人,而你们,只是支那人。......”
“够了!!我知道你要说什么了!!”罗刚再也忍不住,喝断了日本人的语言。
“是的,在我们的国家电台可以任由国民议论我们的国家……”日本人继续。
“你们的国家?你们的国家连一个中国人在地上写两个字也会被捕,还谈什么民主!!”罗刚想起在日本靖国神社前因抗议而被捕的中国同胞,“你不要告诉我中国人民八年抗战,南京大屠杀三十万人的死难,无数中国军民的牺牲都是假的!!”
“在战争方面,我们国家信奉的是达尔文的……”
“去你妈的达尔文,希特勒还信奉达尔文呢!希特勒还说要把全世界的民族都杀光只剩德国呢!”
“在我们国家,认为没受过初中教育的支那人都只能称为支那猪,中国只有5%的人有大专学历……”
“你敢去你们日本对北海道的农民说这样的话吗,你们北海道的农民难道都是博士硕士吗?你这个日本鬼子,小日本!”
“你们支那人不负责任,生了一十三亿人,还要达到十六亿,你们对地球造成负担……”
“够了!!”罗刚挂断了电话,一言不发,默默的在电脑的音乐库里找一首歌,歌的名字是《大刀向鬼子头上砍去》……
早死日本鸡
真够TMD溅
无语
小日本说中国话不准就别虾衰人拉!
http://blog.163.com/hchhm/
这个时代对付小日本最好的办法就是以综合国力取胜
说到底还是要多出点人才
我们还是乖乖去学习吧
只要国家强起来还怕那些日本人吗
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
很老的贴了。。楼主才知道吗?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
贴老有关系吗?....
   过气.....[em34][em34][em34]
怪胎
                     空白                                                                           
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
我操...........
TMD小日本...........
更可恶的是当地政府啊..........
还不给报道.......

[em34][em34][em34]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
为什么这贴这么冷......
砍了他!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
小日本太狂妄了!抵制日货!!!!!!!!!![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
抵制日货,义不容辞!
来吧!!!让我们抵制日货!!!不要再骂日本,说“杀光日本人”的气话,行动起来,抵制日货才是最本质的!!!
为了让日本军国主义少买一件武器。面对以下日本品牌,请您尽量抵制 !!!
1、家用电器及办工器材等
索尼_sony  佳能_canon   JVC       tdk
松下_panasonic   卡西欧_casio  建伍_kenwood
爱华_aiwa     精工_sieko   尼康_nikon
日立_hitachi   兄弟_brother  先锋_pioneer
东芝_toshiba  八重洲_yaesu   阿尔派_alpine
NEC       百乐 ntt
美能达_minolta  斑马_zebra kddi
奥林巴斯_olympus 蜻蜓_dragonfly docomo
夏普_sharp    富士通_fujitsu tuka
爱普生_epson   美上美_mitsumi j-phone
理光_ricoh    京瓷_kyocera   柯尼卡_konika
三洋_sanyo
2、化妆品及日常洗化等
资生堂_shiseido   DHC           MILD
花王_kao      狮王_lion     诗芬_sifone
碧柔_biore     多芬_dove     乐而雅_laurier
高丝_kose      naturgo     UNO_吾诺
3、烟酒及食品等
柔和七星   明治食品  四洲食品 麒麟啤酒 
午后红茶 lucido 朝日啤酒  boss咖啡 
日清食品   日本酒   雪印食品   suntory茶
4、车
丰田_toyota     威驰_vios      风度_cefiro
本田_honda     尼桑_nissan     途乐_patrol
马自达_mazda    日产_nissan         佳奔_urvan
三菱_mitsubishi   蓝鸟_nissan     阳光_sunny
十五铃_isuzu        宏达_honda          奇骏_x-trail
铃木_suzuki         凌治_harrier        碧莲_civilian
5、服装等
美津浓_mizuno     爱斯克斯_
日高_nikko       华高青山洋服(服饰) 
6、百货
伊藤洋华堂_ito  yokado_成都  
崇光百货_Sogo_北京
7、日本料理
吉野家(连锁快餐)、味千拉面等
8、其它
立邦油漆   TOTO卫浴    富士胶卷fuji film  松本电工
爱眼眼镜   精工眼镜   横滨轮胎       第一生命(制药)
武田药品   太田胃药   森永化工
OKI(针打)    野*(眼镜)   伊都锦     优衣库
八仟代      AKAI        内野(家纺)
对了,有人说:“新浪总控制方是日本,之所以叫新浪,就是日语支那的意思

像台湾的杨丞琳就是追捧日本仔的,还有周杰伦也是看不起咱大陆的,不要以为爱伦爱到要死,他还看不起你这个大陆歌迷呢!

[em09]
我觉得应该学会反省吧,我想即使看过多少篇类似的文章,我们这些中国的学生会毫无感觉,这就是可悲所在。这些文章看了或许还很多人认为是无聊,是落后,有的也只是一时的心头之愤,你有没有想过,骂是骂了,气是出了,但又能怎样呢??今天,我们是否能不买一支三菱的笔,能不买一排松下的电池,能不买一部索尼/爱索的MP3/手机,能不买一个资生堂的化妆品,能不吃一顿味千,不说一句日语的“再见”,能好好的读书,为中华崛起而努力呢···很简单的[em02][em02]
看了之后,不懂得怎么有表达我的感觉,现在的我有着与罗刚一样的愤慨,一样的冲动,
但是除了这样,我们还能够做什么呢?骂了,又如何呢?不能解决根本的问题.日本能说我们已经有不知
多少人得了诺贝尔奖,中国人呢?
我们能不能不停留在口头上呢?能不能做出来呢?让事实叫他们拜倒!!
  相信在不久的将来,中国可以真正地大声说话:"我们站起来了!!"
在镜子前^ Wo~发现另一个自己!!
    他妈妈的小日本........就是被人日大的所以叫日本..

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
日本人。。。。他们喜欢ZIWEI嘛。。。
日本军队。。。叫自慰队嘛。。。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
不知道是什么....