服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]沃尔玛....黑上加黑

真芯糖手机认证状态 发表于 2006-5-21 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19413 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午我跟老公去沃尔玛闲逛买东西
结果无意间走到了很少人去的酒区想看有什么酒
看见了一个黑幕!
那里有个穿着卖酒的红色衣服小姐在做一件事
她手里拿着小小的东西不知道是什么
刮着苏苏(薯片)的黑色码,我仔细一看才知道是生产日期
我唯一肯定看到的是上好佳薯片
她看见我在后面的时候就停下来站在那里怕我看到装看包装
哎........做贼心虚!!!!
大家以后小心哦
不要买到前年的薯片吃了就捞屎了~~~~~~

[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
不是吧~~
有没拍下来
没证据摇熟
- =.....
   很久没去了.....
想不到沃尔玛那么大的商场
居然还留有过期货啊?
恶性!
生欲欢,死无憾!
惊爆..
不可能吧...
  他可能要拿去扔掉的吧
要拿去扔掉的话那干吗在酒区那里刮生产日期?
很久没去那里买东西了
哇。不会吧。
不敢买了。无良啊
蛇姬大人。
好少去那里买东西
真的假的~
我还打算今天要过去……
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-5-21 20:47:00的发言:
想不到沃尔玛那么大的商场
居然还留有过期货啊?
恶性!

W客陇更多
会不会搞错的,可能是误会吧......
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
越大商場越會有這種事的拉..

不過我挺喜歡去那的..hah ``
ηL.ч Wаτīлg 牛牛.. Mу веsτ Lονе``
很久没去这店了。..没想到居然也有这样的情况!
以后小心就是咯...
[em02][em02]
ID已转让,我不是77。
南国的商家怎么都这样啊
各位上心了,本人最近发现无良商品。 在南国商城大门右手边,麦当劳门口的那个卖皮具的是无良商家,大家要小心。
不会吧。。。变态。。。不过我都没怎么去那里买东西。。。[em01][em02][em03]
啊.怎么可以这样啊.....
....大家都这么相信他们.....
  ..............他们怎么能这样呢........
                 太无俩良了.
[em05]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
                     真的假的啊,我很喜欢吃上好佳的,怎办呀
乂iang 簡!簡!單 !單 ! dě 喜歡┈→祢
很久没有去了 ..............
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1