服务热线:0754 - 88943210

毕业你读哪?来真的,不要玩

李欣 发表于 2006-5-21 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6863 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人拼了老命读三中... HOW ABOUT YOU >?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
滿
我哩是初一崽
   不陪妳們玩
呵呵  广州的音乐学院~
                     偶05毕业了
   經管的。
来5中好玩啊。。
高中的话就东夏吧,可能的话......
         还有南海..不过不知道可不可以啊...要500多分啊......
            要不就中专...不过不知道哪个好....
               要不就技工...不过不知道 一 好 还是 二 好....
                  晕...
                    有人可以介绍一下吗  ???
where are you
去工業讀啊
哈哈~
我很喜欢桥中`~~~
以下是引用≮→凍結※在2006-5-25 22:53:00的发言:
我很喜欢桥中`~~~
現在橋中很d了啊,很多都是靠障助進取的
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
其他中专

[em04][em04]
05届一中的
哈哈~
阿LZ加油!
05屆魠濱的.
    暈暈,,  阿7樓啊,,南海??不會不會吧??那裏哩輸過我們魠濱呢,,我們還有外教..教材也是高中的,和一中的課本一樣..   就是喜歡抓些有的沒的,嚴死叻..不過..真的蠻好玩的,!!   能遇到好玩的班級更好,上課下課都很好玩,
         喬中,一中,,沒什么啊,好多讚助的,
           本人覺得3中比較好.

中專的話就是魠濱,,  其他的中專,,無語!
               工業??不會吧?不要玩哦,學弟學妹們很認真的在聽啊,不要讓他們誤入歧途啊,,

"水果醬" 05屆幾班的??

過來人覺得,要是妳高中攷不上,
            就直接去讀好點的中專算叻,,不要讚助去讀高中啊,沒用的!!
                  中專學好還有一技之長,也是可以攷大學的.高中攷不好就什么都沒叻,重新讀一年囖..
无语吖。。
  高中哪上得了吖。
可能去广州读。但是又担心这担心那。。
   李欣。你觉得那边怎么样?
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
楼住来真的啊。

祝你好运.
我第一批的扩招择校都填了 ..   广州那个学校,我老师和我说很不错,可是是五年制中转,我放弃了...   我爸还叫我填东夏择校.铁定不想让我读内宿,他说一个星期回来一次,要是想我了怎么办.... .. 爸 ,  你太肉麻了,

我要加油拉. . 哈哈.,
  金南比较有希望. 
  但高中科目太多.怕压不过来
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用李欣在2006-5-31 22:16:00的发言:
我第一批的扩招择校都填了 ..   广州那个学校,我老师和我说很不错,可是是五年制中转,我放弃了...   我爸还叫我填东夏择校.铁定不想让我读内宿,他说一个星期回来一次,要是想我了怎么办.... .. 爸 ,  你太肉麻了,

我要加油拉. . 哈哈.,

广州那个学校,我老师和我说很不错,
是哪个啊?,叫什么名字啊?
天哪,,不要聽老師說的啊,,!!
      他當然說那邊好什么的啊,,幹嗎聽老師的啊!!
   自己想讀哪就讀哪啊,,,
             還是覺得要是怕高中壓力大科目多的話就去中專比較好,,
             輕鬆,還有一技之長!!