服务热线:0754 - 88943210

数到3就不哭

迷你裙的夏天 发表于 2006-5-22 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3005 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经历了很多次的争吵。大家都很累了,打电话次数越来越少。

我很清楚我们之间存在很多问题。距离——600多公里。他的工作并不允许出外地,除了年假。我也只可以在5.1跟10.1时候去见见他.我一直强调可以放弃汕头的工作过去,但是他又告诉我,要等供楼供车后再决定.

毕业快一年了,意味着我们分开一年了.期间我不顾家人反对请假过去三次.但每次见面他却没有表现出我想象中的兴奋.没什么沟通,晚上同床他也没碰过我.只是背对着我.不再像以前一样有激情了.

昨晚我们通了最后一次电话,我放下所有矜持求他.但他还是铁了心要分手,尽管口中说着他也有许多不舍得.直到挂断电话,我才放声大哭.

我们在一起快要三年了.三年前的6.1号晚上,是我们第一次见面.之27号正式拍拖.之后在一起的每个画面,他说过的,每一句话,我都记得很清楚.

我们还很年轻,为什么不可以一起努力解决这些问题.

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
他已经爱上别人了.....

放手吧!

LZ!我们一起努力,把这些男人忘掉...
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
距离是很可怕的~!!!
如果彼此都爱对方的话
距离不是什么问题呀.
蛇姬大人。
感觉会害死人
距離真的那么經不起攷驗嗎?
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
他对你的 感情已经不是从前了``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
很不喜欢看到楼主这样的结果!
习惯了几年的感情.就这样OVER.
7510 5502
他的爱比你付出的少
LZ 想开些

[em36][em36][em36]
和我一样~~~~这四年里,我每时每刻都围着他转,当他对我说出“我没办法跟你在一起了”的时候,我完全不知道我接下去的路要怎么走~~~~我茫然~~~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
距离真是可怕啊.....
很多人在一起时就会坚定地说距离不是问题,只要我们是真心的,而且我们也信了,可是到最后又有几对能突破这个障碍呢.....
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
爱情往往会败给距离...
我想是有第3者的出现.
       这种人,不还是忘记他吧.LZ
myl
过去的就让它过去吧!
硪越來越害怕 "距離"!!!