服务热线:0754 - 88943210

诸葛孔明对台湾的预言

gooden 发表于 2006-5-24 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4220 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诸葛孔明写的哦。。。。
千年前的隐喻

连天战火漫无边,战事绵延满人间,是该英雄出头时,猪羊变色任我颠。
楚河汉界战国天,瑜亮情结非等闲,也愿老天未眷顾,是非总有清晓年。
加霜覆雪麻烦牵,上无宫阙难成仙,阿蒙今日非比昔,扁担欲撑半边天。
一木生子带头尖,共谋天下割两边,三分蓝袍破家门,只手遮天祸人间。
看看每句诗的第一个字 ,连起来:
连战是猪,楚瑜也是,加上阿扁,一共三只!!
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....

全部回复(16)
汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
畜生呀,难道不对吗??
[em01][em01]
         .............[em04][em04][em04][em04][em04][em04]好爱国的人哪[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06][em10][em10][em10][em09][em09][em09]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
哈哈..有意思..顶上你..
以下是引用student13800在2006-5-25 22:25:00的发言:
         .............[em04][em04][em04][em04][em04][em04]好爱国的人哪[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06][em10][em10][em10][em09][em09][em09]
我们是中国人,当然有义务爱国家呀。。
不过,我觉得台湾问题还是等我去解决好。。
嘻嘻。。
[em02][em02]
妈的 说的真他妈的好 我顶死你啊
真希望我是国家领导人,就可以在台湾问题上有所作为呀。。
尽快把台湾收复。。
问题是那诗是真的还是改编过的呢~?!
以下是引用鸭子の绵羊在2006-5-31 10:21:00的发言:
问题是那诗是真的还是改编过的呢~?!

你说呢?
好啊!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[em02][em01]
外籍演艺经纪
顶就行了。。

[em01][em01][em03]
  这些都是凑巧的吧 纯熟投机
  不过爱国的 当然要顶拉
李白也有诗"预测"台湾的....
也许真是凑巧吧....
艰苦成就卓越,自信创造人生
让你去当还不过家大乱`!
       受伤的是我们老百姓啊`!
[em04][em04][em04]
                你去当只会炮火连天`!
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
好象是改过的吧..不会是真的那么巧啊?
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
以下是引用372724885在2006-6-15 20:00:00的发言:
好象是改过的吧..不会是真的那么巧啊?

嘻嘻。。。。
哈哈。。。