服务热线:0754 - 88943210

请问谁有阿迪达斯那两个小孩与球星踢球的广告啊??

仍爱魔术师 发表于 2006-5-24 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16596 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问谁有阿迪达斯那两个小孩与球星踢球的广告啊??

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
可能还没有出吧!!!
帮忙找找!!!

[em07][em07]
西塞````````卡卡````````奇达内``````贝克汉姆``````````````贝肯鲍尔````哈哈哈哈`````````````

我也想要```
找到阿迪网站应该`就有`
深深de.爱着你................
官网有吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我发的本来就是官网~[em06]
http://v2.56.com/c_html-20-6-show_flvflvid=959744.html?1148556821

[em03][em03][em03]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
嗯嗯
不錯不錯
我還想找下有沒有那個坎通那主持
然后在好像是橋下還是什么的踢街頭足毬的
最后有一個啊 亨利的不可思議的入求
也 不知道錶述的清不清楚
還請各位幫我找下
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
谢谢大家啊!!!万分感谢!!!有坎通那的更不错!!!谢谢!!!

[em06][em06]
那两个小孩好幸福啊!!!真羡慕!!!居然卡卡被换下场!!西西!!!

[em03][em03]
http://www.avl.com.cn/sport/soccer/joga.html

这个是一些最近的足球视频!!!!不错的!!!保证没毒!!!
楼上说的是..我都是在avl那里下载的
我不大认识````
``~~~~~~
不清楚
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
哈哈
好好笑哦!
原来是这样
以下是引用黑眯酷乐在2006-5-27 17:37:00的发言:
哈哈
好好笑哦!
原来是这样

你在牙什么啊???
以下是引用龙魂凤血在2006-5-25 17:24:00的发言:
http://www.adidas.com/campaigns/verticalsfootball/content/holder.asp?entrypoint=campaigns/plus10/impossibleteampart2/impossibleteampart2.xml&strCountry_adidascom=cn&strBrand_adidascom=performance
找到了,而已可以下载

速度..
i will wait for you,love yang.
以下是引用我是神!在2006-5-27 22:06:00的发言:
速度..

是这样的啦~
以下是引用PUMKINLEE在2006-5-27 22:07:00的发言:

是这样的啦~
真会灌,哈.
i will wait for you,love yang.
以下是引用我是神!在2006-5-27 22:13:00的发言:
真会灌,哈.

没有啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em07]