服务热线:0754 - 88943210

在校读书的女生们小心色狼了。

"杏仁露。 发表于 2006-5-25 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14094 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              公车现在色狼越来越多了。
     还在金荷搭公车读书的师妹们。小心了。特别是一路的。
                   1路出现了个很出名的色狼。
       照片在这。遇见他赶快逃吧。

不单1路有阿。相信其他公车都有的。大家小心了。
            有必要的话。扁他。 不要让这些人得逞啊。
[em09][em09][em09][em09]
蛇姬大人。

全部回复(82)
哈哈,在汕头特区那看过了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是呀。我很早之前就看到了。
不过我今天才知道。原来好多人认识他咯
    看来他很出名说。
   我朋友还说遇见过他。
被他猥琐了。但是她K了色狼先生。
  反正小心就对了
蛇姬大人。
我同学说1路很多哈
   以前坐1路还看到有人在手淫呢
   哈哈
   1路~變態超多的~~`
汕头快变废墟了.
是啊 !!!
         怎么汕头有这样的人啊??
            哎!!悲哀啊~~[em05][em05][em05][em05]
                   可能风气不好吧!![em07][em07][em07][em07]
离开是为了回来。

就是就是.大傢小心點好!
免莫意思個.大聲嚷齣來!

4路哩有個色狼
聽說河畔ID叫做"杏仁露。個!
  啊哈哈. 大傢人看到依住對閃!

??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
原来被你知道我的真面目了.
其实我每次在车上都偷瞄着你.

[em03]
蛇姬大人。
师妹们小心了哦.
各位可爱美丽的亲爱的学妹们~~~大家要小心啊~~~~~看见了及时CALL我们,我们会去干掉他做你们的护花使者的!!!!!!
阿林锐咪啪色狼尚强,
         叫伊去聚好,,
pu lv...
xian cai ji..
呵~
幸好阿拉是男的~
哈哈/....  是这样吖??  那她非礼男的吗??  

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
厄..走路回家的人..
有没什么,被骚扰就叫出来,车上有正义感的学生也不少,他们肯定会帮忙的!!!!
想要震翅高飞却没有展翅的地方,但我相信,我可以运用逼近式,想梦想和极限逼近。
哈哈   遇到就T他吧...[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用辛鹏在2006-5-28 14:04:00的发言:
有没什么,被骚扰就叫出来,车上有正义感的学生也不少,他们肯定会帮忙的!!!!

你错了.有时候工车上面的人很没人情味的.装做看不见
现在的人是这样的.还是自己小心点好.
蛇姬大人。
以下是引用*籹紸桷.在2006-5-26 13:47:00的发言:

就是就是.大傢小心點好!
免莫意思個.大聲嚷齣來!

4路哩有個色狼
聽說河畔ID叫做"杏仁露。個!
  啊哈哈. 大傢人看到依住對閃!

4路沒有這等人。

cyyoucan.blog.163.com