服务热线:0754 - 88943210

在校读书的女生们小心色狼了。

男的也可以拉
現在男的也有人要7歌的拉
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
没想到现在的金荷这么多色狼 叔恶死啊
师妹们看见就喊出来 我相信应该有人会帮助你们的
`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .
以下是引用覶躌`.在2006-7-13 14:15:00的发言:

没想到现在的金荷这么多色狼 叔恶死啊
师妹们看见就喊出来 我相信应该有人会帮助你们的

暈吶.我們是在說公車上的色浪!
不是在說金荷的色浪啦.金荷有色浪嚒?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
[em07][em07]
lou shang jia wo zuo shen me..
wo bu shi se lang. bu guo wo lang shi se.
ye jiu shi se ;lang.langse,. selang lang lang se shelang.se
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
搭1路的,来和我报名吧.我会保护你们的..[em03][em03]
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
問一下```5路有嗎```[em33][em33][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用"杏仁露。在2006-5-28 20:07:00的发言:

你错了.有时候工车上面的人很没人情味的.装做看不见
现在的人是这样的.还是自己小心点好.

的确..很多人都是自己没事就好了的.极少有人会帮忙的.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
现在好像没有什么消息了哦~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
看图片怎么觉得那人白痴白痴的?!原来是色狼.?大家...扫他耳光!
    5路有没有吖?
        47楼的说得有影.不过不只是车上的人.路上的人也一样.见死不救.太没良心了!
金荷有色老师...三寸丁.看到女的笑到流口水呢.看到男的就严肃!
真有啊?我没见过耶.我也有搭一路啊,唉.....失败!竟然没看过啊!!!悲哀!!!要是我看见绝不饶他,妈的!![em05][em05][em05]
如果你是山,我愿是小河,我绕你. 如果你是茶叶,我愿是开水,我泡你. 如果你是云,我愿是风,我追你.
以下是引用我是澍澍在2006-8-20 16:07:00的发言:
真有啊?我没见过耶.我也有搭一路啊,唉.....失败!竟然没看过啊!!!悲哀!!!要是我看见绝不饶他,妈的!![em05][em05][em05]

很簡單.
因爲她對男沒興趣.
呃..
插眼..
封喉..
T小弟...
金荷的师妹个个漂亮
而且坐车的多
要小心哦
遇到色狼千万别害怕
往他弟弟T一脚
包他没有下次
又是正当防卫,没事的
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
哈哈!!这个色狼在车上看见过!!!
以下是引用*籹紸桷.在2006-7-13 22:49:00的发言:

暈吶.我們是在說公車上的色浪!
不是在說金荷的色浪啦.金荷有色浪嚒?

哊啊..
我們班僦有一個啊..
超愛偷看女生耶..
[em06][em06][em06]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2006-8-30 22:28:00的发言:
哊啊..
我們班僦有一個啊..
超愛偷看女生耶..
[em06][em06][em06]

瓦浪鞋.掃啪依哩
方依咯擺阿,
著撲母人住賤,
愛看做無愛去椰母阿
你发这个帖也没用的  我只会更色的对付那些小妹妹[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
是吗,那你试试来对付我 啊
你漂亮吗  好啊 我明天就去找你哦[em14]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
男生看到应该会伸出援手的,现在的中学生还可以的