服务热线:0754 - 88943210

如果你被甩了,你会怎样做?

只爱老肱 发表于 2006-5-25 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6605 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你被甩了,你会怎样做?
而且他跟你说他是在耍你,且没有人撑你,你会怎样?
[em04]
杀了人,好爽啊! 但是被警察抓了……

全部回复(46)
最近被人甩了,很逼,想打他,但是没人撑我
杀了人,好爽啊! 但是被警察抓了……
我会哭!
说真的
我可能会受不了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
                看开点啦!~!~没有必要伤心啦!~!`男人总是3分种的,所以没有必要去认真~!~!

如果我被甩了.....我就回哀求那女的和我好...不要甩我..
等他说好了以后...呵呵.,....到我表演了...我就回比刚刚他甩我的那个劲加多几倍还她....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的好毒...[em06]...
[color=#0000FF] 天然呆:47.49% 苦戀:43.62% 桃花劫:3.94% 墮落:2.52% 浪跡天涯:2.00% 命運的別離:0.38% 上帝宣告:此人将成為大宇宙的意志。 [/color]
呵呵。。。。。。。。

[em03][em03][em03]
5                                                                                                                                        <hr/>                            如果我被甩了.....我就回哀求那女的和我好...不要甩我..等他说好了以后...呵呵.,....到我表演了...我就回比刚刚他甩我的那个劲加多几倍还她....ㄗs :    oОo︵o 姦呋霪妋                           偅謉喓       祂.....<QQ: 3  6  5  9  5  7  1  7  1Chīしdīsн..>&m○n     厉害``真毒!!
不是什麽好東西。
   先給他一巴掌。
   先出氣。

[em05]
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用水果酱在2006-5-26 19:46:00的发言:
                            如果我被甩了.....我就回哀求那女的和我好...不要甩我..
等他说好了以后...呵呵.,....到我表演了...我就回比刚刚他甩我的那个劲加多几倍还她....

会不会毒了点。。。
[em06][em06]
╭ ﹎﹎﹎﹎ ‖사랑해요‖
呃,,这个难说拉,,
       看情况而说吧!
330。71.41.00。
重新找個咯。。            
难得糊涂.
谢谢捧场。。。。。
呵呵。。。有事没事学学

以下是引用水果酱在2006-5-27 21:47:00的发言:
                         谢谢捧场。。。。。
呵呵。。。有事没事学学

危险人物...拉进黑名单
[em01]
[color=#0000FF] 天然呆:47.49% 苦戀:43.62% 桃花劫:3.94% 墮落:2.52% 浪跡天涯:2.00% 命運的別離:0.38% 上帝宣告:此人将成為大宇宙的意志。 [/color]
做掉她!
然后埋叻!
如果这样那也没办法啊...
            顺其自然吧........
where are you
以下是引用遗忘de承諾在2006-5-27 21:54:00的发言:
危险人物...拉进黑名单
[em01]

爱做掉瓦下
感情事没有所谓的甩还是被甩
那只是那段缘分到了一定阶段
所以,强求没有幸福
该狠心分的就分
不要想太多
没被甩过,
   顺其自然,
甩就甩咯,没吃亏就好`
[fly][glow=255,orange,2]q123249218 `[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]手譏15918924040 `[/glow][/fly]