服务热线:0754 - 88943210

小小年纪就双抢..!!等死..!!

15、16岁?
为什么光说他们,社会有很大的责任!!
如果社会矛盾不会如此尖锐,犯罪行为也不会这么多
god`loves`me!
  .... 家庭教育  学校教育  这些不能忽略
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没钱就抢,好啊,我也去,有行情叫我[em03][em03][em03]
哎,真是吓衰人啊
  没话可说啊
傷痕需要時間棶復閤
    可能是因为看到一些有开车的人吧```不知他们怎么买的那两沙````有了车没人加油就去抢咯........个人的看法
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
C+
现在的年轻人就是有多种想法~~[em03]
BOBO潮流发型屋为你打造至IN造型。。。
九号发型师``CIKA QQ:77471890(注:发型)
M:15915544395
唉~
这些人真TMD可气~
觉得想太多也好~
不想也不好~
晕啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
一拳就叫他们去住院                                                
Ekin 14.いイカロスの慕.
怎么这样啊
真不知道他们是怎么想的
.....
现在的犯罪年龄段已经越来越小
不会吧,.
这么小就会吖??
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
有车开还得抢?   
                       现在的孩子胆越来越大!
生欲欢,死无憾!
车会不会也是抢来的??
积恶
[em07]
是汕头的还是????
     社会的腐败~~
等慘納.
唉............
社会问题啊`
最看不起这种人...
好扑就去抢银行啊!
欺负百姓算什么啊
可能是外地的吧,我们本地的,除了那些“哧溜”的才有那个胆,其他的那些学生哥吧,胆也没那么青!!!也没必要做那个事!
抢啊抢啊```哎```
女性们得小心吖```
[em06][em06]
ID已转让,我不是77。