服务热线:0754 - 88943210

今天吃完韩美味的一点想法~

阿妮 发表于 2006-5-25 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8232 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和朋友一起去吃了~
我们去到已经12:15,1到门口小姐就跟我们说没位了要等等,叫我们先在下面等看菜牌,由于朋友急着吃完饭去上班,在我们的不断催促下也就等了5分钟左右~~在等的过程中朋友看到下面摆的那些韩国配料就想买,可是那个小姐说这些只是陈列品,并不出售,摆在这是想给客人看他们这做菜用的都是这些韩国进口的配料,朋友非常失望~~说他们错失了一个赚钱的好方法~~
去到上面发现他们的面积并不大,但是人都满了,没办法,汕头人总是爱尝试新鲜的事务~~坐下后才发现我们坐的那个位子是不能吃烤肉的,失望~~
在看菜牌的过程中发现可以选择的菜式实在是很少,没有网上的那么多~~但是来到了没办法~,我们就把店里所有有特色的都点了~例如泡菜……可是服务员跟我们说都卖完了,那就是说我们只能在更小的范围内选了~~
结果我们就点了一份泡菜萝卜、2份烧茄子、2份烤鸡心、2份烤牛肉、1份海白菜汤、1份韩国炸酱面、1份炒蕨菜、1份韩国炸鸡翅、三文鱼寿司~~好像就这些了~
朋友之前听说他的上菜速度很慢,点菜的时候再三强调叫他们快点~~
后来事实证明他们的速度也挺快的~~
先上来的那个萝卜,朋友吃了一块就不吃了,他说太辣,但我觉得一点都不辣(吃麻辣火锅的时候我很喜欢用那个红红的辣油拌饭,香啊!!吃麻辣烫的时候我又爱喝他的辣汤,爽啊!所以我说的不辣请各位酌情分析)接着就上了个炒蕨菜,炒得很香,就是咸~可能师傅忙过头放了3次盐(因为真的咸,比放2次的咸所以我说3次)还有那个海白菜汤也可以,我们都爱吃~后来又上了个三文鱼寿司,我觉得他们做得比日本的寿司要甜一点~~也还可以~炸酱面我们就不怎么喜欢了~比我们的炸酱面难吃多了(也可能是我口味问题)但我也本着不浪费食物的精神,拌着辣椒酱给吃完了~再说那些烤茄子、鸡心、牛肉什么的,奉劝各位去到千万不要点,因为真的很不合算!!还不入去外面吃烧烤来的好!特别是那鸡心加起来的份量还没有我拇指的第一关节大(我手很小)1份就要5块!实在是贵死,味道也一般~~
再来说说一个小插曲,上炸鸡翅的时候,我想要个番茄酱,朋友要个沙拉酱来点,服务员说没有配送,如果要的话必须以每纷5块就价格跟他们买,理由是他们的配料都是从韩国进口的,外面都觉得很不合理,可惜朋友想点沙拉酱的决心异常强烈~就问他们有没有不是韩国进口的沙拉酱,因为他就是想点~这道理就跟吃寿司一定要点芥末+酱油一样,服务员很尴尬的说没有~~
失望~~今时今日以甘噶服务态度系5得嘎~~但是里面的服务员态度还是很好~就是这规矩实在是~~后来这个鸡翅就打包了~
买单的时候是94块~不贵~问服务员要发票,服务员以试业为由拒绝给发票,可是朋友想要发票的决心就跟吃炸鸡翅要点沙拉酱一样,硬是拿了收据说下次来拿~·
以上就是我今天去吃一点想法,希望可以带给各位吃客一些帮助
[em02]
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。

全部回复(50)
感谢今天请我吃饭的朋友,等我找到工作,发了米米一定请你大搓一顿!!
还有祝你心想事成~~
阿门!满天佛祖保佑你!
老爷保号~~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
原来是这内幕?
我还打算要去吃呢~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想去见识一下.可惜几什么机会
蛇姬大人。
多谢提醒的說``
    差点和LZ一样遭遇哦`
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
倖好我沒打算去
我朋友明天早上去那里上班呢
[em06][em06]
无话说....
其实那间店的烤肉我也没去过,或许好吃也不一定呢·~
看完有點鬱悶啊`````
還打算高攷放假那幾天去喫呢``````
听 你这么说```

我连去的兴趣也没有
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
厄.......
...........本来想去吃吃看的.....
        .......原来.......
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
滿
呵呵
       這樣就不去勒··
我今天也去吃了韩美味..一句话.无奈...!!根本就没有网上说的5元,8元的东西..我觉得他们的官方网站简直就在欺骗消费者....每样东西都15元起...就例如一盘韩式炒面.15元.超小盘..我看成本大概也只有3元.什么材料都没有的,,,,,吃这个不如吃味千...
呵呵,我明天下午就要去吃了,今天晚上本来要去吃的,可没位的.哎~~希望好吃.
没什么兴趣去那种地方!以后更没兴趣!
生欲欢,死无憾!
哈哈,我下午去吃了,好好吃啊,尤其是烤牛肉,好吃.
在哪里的?我怎么不认识?
我和楼主感想一样~~~~~~!
   炸酱面的确输了点~~~~寿司也太甜。不过石锅饭还不错~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
在哪吖/.是否我同学说的那家..
在金园实验那家是吗?
十年
昨天和姐姐和妹妹去吃..
等了爆久..而且上面还爆热..
都不知道开的是冷气还是暖气...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126