服务热线:0754 - 88943210

今天吃完韩美味的一点想法~

晕掉
不是这样吧   我还想去呢
我看他们好象每天都那么热闹
小雨点.放心洒.早已决心向着前
听你们这么说我真没兴趣去了啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原來····
    本來還想。。。
JQ
  现在爆满只是一时间的事``等着关门吧

[em29]
我还以为真的很好呢.....
现在看了还是别去为妙~
我和老婆去吃,真的不好吃,一点印象都没有,尤其是那里的炸酱面,带点焦苦味,而且又不便宜,性能价格比太差,决定不再回头了。
汕头的韩美味是真正的韩国厨师料理的吗?
因为不在汕头所以没去过~~
那我去试试他们的烤肉和泡菜就好,呵呵。谢谢楼主和上面那位朋友[em17]
我想知道那里的辣年糕好不好吃呀
在韩剧里看到,蛮想尝尝的
一点都不好吃
晕哦.. 我只觉得很贵
    所以没去哈..
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
以下是引用电脑哈哈在2006-5-26 18:46:00的发言:
我今天也去吃了韩美味..一句话.无奈...!!根本就没有网上说的5元,8元的东西..我觉得他们的官方网站简直就在欺骗消费者....每样东西都15元起...就例如一盘韩式炒面.15元.超小盘..我看成本大概也只有3元.什么材料都没有的,,,,,吃这个不如吃味千...
同意以上说法
补充一点:吃了之后肚子也不是很舒服 好象不太容易消化
上次坐的位置很不好 不时有阵阵的烤烟飘来 熏得眼睛很不舒服
空白
嘿嘿~~人太多了~~就不好吃了`~等他没人去了~~我再去试试看。
再问一下,那烧烤是不是在桌子中间有个炉啊??如果是的话我就不去了~~
在珠海,味千拉面开了间叫做“味牛”,“炭火烤肉”,其实就是韩国无烟烧烤。菜色多,很好吃很好吃。也很有特色~~希望他们去汕头开一间。
我到觉得还可以啦!~!~!`
烤肉超好吃,
还有冷面!~!~
爱上平静~~~~~~~~~~~~
好吃就好 管他价格贵不贵的...毕竟我们不是韩国人..所以有些东西是不合我们的口味的..
但我最喜欢吃韩国烤肉的 还有石锅饭..韩美味的石锅饭好便宜哦..在东莞要38元一份呢...我觉得这家的东西很便宜啊..比起我在深圳和东莞吃的 那价格就便宜很多了..
以下是引用小纯在2006-6-27 11:44:00的发言:
好吃就好 管他价格贵不贵的...毕竟我们不是韩国人..所以有些东西是不合我们的口味的..
但我最喜欢吃韩国烤肉的 还有石锅饭..韩美味的石锅饭好便宜哦..在东莞要38元一份呢...我觉得这家的东西很便宜啊..比起我在深圳和东莞吃的 那价格就便宜很多了..

汕头和深圳东莞不能比的
人家工资多少我们这里工资多少。
消费水平根本就不一样
同意楼上

哈哈那要是在汕头开一家生意应该不错
   重要的是要便宜和态度好和好吃.
   更重要的是用心去经营.
-有很多时候 面对的那些生离死别
去吃了,真的不好吃.那个冷面吃到要吐.
我爱听甜言蜜语. 我爱看你的表情. http://ruotian.photo.hepan.net.cn
里面的东西好不正宗啊
點太多喫叻很惡,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em05]