服务热线:0754 - 88943210

大家要小心了

脱鞋子扔他...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最最最讨厌摩D了
讨厌到极点
脏死
从来不座!!!!
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
还好我不坐那些载客的摩托
谢谢LZ提醒了
“疯狂米老鼠”比较刺激。。。经常漂移!!!```开玩笑的。
大家还是得小心!!!
ID已转让,我不是77。
tmd 技术好厉害啊`
   还素你朋友的反应慢啊`
[em03]
是呀`他朋友有痴呆症的
我勿物处女该,,
呵呵!没坐过那个吖,,
谢谢LZ
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
从来不坐..
           爸爸妈妈叫我不要坐.. 啊哈.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
哇笑...没记他车牌号吗?
我晕...

听说有这种事过啊!!!

气愤ING/....
女的一般没看到坐这种载客车  不过这种情况当时相信是想不到的  
病态的..
拿假钱去就行拉~~~~
好无良的说.......可恶!
CAO,这个社会怎么了。。。都是穷惹的祸。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
这种事也有???[em06]逼
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
哎...没良心的人多的是!!![em06][em06]
ID已转让,我不是77。
跟我一样骑自行车上学,健身!
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
晕.

不会吧..
从来不坐这种车..烂死了..坐公车都好过搭这车..