服务热线:0754 - 88943210

MY GOD'''我的天吖

哇靠..过七扑....
找家长哩....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那老师叫什么?
他妈的,
你们九年义务教育还没过,陪他玩!
看他真的玩得起?
       把他枪毙了
赫赫,,

不要向惡勢力低頭,,

跟那個賤人拼叻,,

我相信家長會支持的``

哈哈``

[em08][em08]
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
以下是引用芫荽在2006-9-8 12:15:00的发言:
赫赫,,

不要向惡勢力低頭,,

跟那個賤人拼叻,,

我相信家長會支持的``

哈哈``

[em08][em08]

有道理
终于看清楚视线的本质了
你们大家不会抗议吗???
QQ: 373771357
哎..公家学校还这样..卖惊..闹大点他就怕了...
严重性的变相体罚哦~~!!
告倒TA~~~!!
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
以下是引用酷乐小猪在2006-6-6 6:52:00的发言:
我们班的悦龙也说要打,可是被校长阻止了,校长本来对他很凶,得知他要打,来叫他去校长室的时候,像兄弟一样!真是悲,就怕一个今日视线!

怎么校长这么假??是哪个校长?
                 那个猪头校长吗?那个戴眼镜,总喜欢抓学生外套那个吗?
        闹大点~~~~~~看学校的脸面往哪搁~!!!
那老师叫虾米名字
ATM
晕死```这是什么老师啊  
整一怪物````
[fly] q.645083132..瘬梓霖..小爆爆.! *「_⒋葚麼角sè縯葚麼戲_」 "做人,不一定要出名,但一定要出色"。 ? ° 9年義務,[街頭]教育﹡℅} B-girl[/fly]
暈死..我們學校的老師吔是
   個女的..打我同學..
是掃她臉嗄..
     后來還有些秂被抓祛..
   那個老師在傢長沒有俫之前就死爸兇
   傢長俫叻就死爸客氣
神經的..學生說她老師卟可以打學生
     卻被她打叻...
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
这老师是谁呀
劲到扑母,还打学生
海棠哪是时出这样的老师呀``扑母啊
大家群殴他~
神经的哩````
íovE" _.?
打人的是不是黄文秋
极有可能是黄文秋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想当年我也被他打过,那时很想跟他K一顿,但忍了,我摔了桌子,
他最后和我道歉!我也就算了!但这件事我会记住的!长这么大,头一次被老师打!
还有这样的老师??????
       [em70]
海棠老师就是这种样子的啦```
没素质```
haha  ~~~~~
都几年的贴了居然还被挖出来.
这件事的结果就是不了了之,
blog.627706214.blog.163.com photo.627706214.photo.163.com
...暴力啊 ,
   对老师这种行为,我们要起来[革命]

我们早上也是这样啊,我们就进行[革命]运动