服务热线:0754 - 88943210

初三的進來

4508 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三的都準備攷哪啊
有目標麽?
偶不是你們學校的,過來了解情況
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]

全部回复(17)
初三的都在奋斗了/ LZ  ..哪有时间上BBS呀?` `

哈哈 ......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用哈哩噜呀在2006-5-27 12:45:00的发言:
  初三的都在奋斗了/ LZ  ..哪有时间上BBS呀?` `

哈哈 ......

我就是初3的....
QQ--435227281...
初3就没有上网么?  不觉得哩  哈哈
    哇.....考金中最好啦  哈
[em01]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-5-28 19:35:00的发言:
初3就没有上网么?  不觉得哩  哈哈
    哇.....考金中最好啦  哈
[em01]
志愿全部第1第2批的
  哇哈哈``
QQ--435227281...
恩恩.
    这样才有前途嘛   不是一 二 批还不要读才好哦   哈 哈
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
啊 弘是绝对 读一中或金中的
 啦
期待中...
金中难哦
你  现在还上网肯定难 咯
期待金中....
呵呵
  我要考北大!
神来啊     [em06]
我也是啊’
   我的要求不高,剑桥就好叻,,,
[em02]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
考完好无聊啊,,,
整天窝在家里
对了,7.3怎么查分数啊??
上网查咯……
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
想考3中
http://www.stedu.net/zhongkao2006/search2005.asp