服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

经常路过明珠广场天桥的女性朋友要注意了...

晕.那里晚上过去好恐怖.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
没错
那个混蛋假装早上在跑步然后就伸出咸猪手
超JIAN的..
大家一定要小心
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
还好我没有老婆~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....很少过去那边啊...

汕头的治安很不好,对于这些天桥啊,最好不要走,上面变态人又多,大小便的人又多,..
白天走还有人抢,晚上就更不用说了
   所以劝人们最好不要走天桥..
林百欣的天桥也是很复杂..
傷痕需要時間棶復閤
哈哈````````````大家组织一群去看他打飞机!!!!呵呵!!!

变态啊
大家一起去抓他!!!扒光他衣服然后倒吊在天桥外面啊!!!哈哈
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
呵呵。。。干脆叫他去拍A片好了。。。哈哈!!!
ID已转让,我不是77。
男的他有兴趣吗?我想去看看哈哈啊
迈惊.有吖爷~
有機會假扮成女的,去玩一下他。
結果他在打得時候,馬上現身為男身。
肯定馬上痿了。。。。哈哈!!
其實去對面搭公車沒必要走天橋吧,哪裏都沒有隔離欄。。。
走上邊其實更危險。
我无语   个物笑个
怎么什么人都有啊
[em04]
呃。。。这样也可以啊~!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
      哎````把飞机从天上打下来再踩几下```````
贱够碧  鸡市吾北腊对   
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
支持楼主去扁他!
晕....现在社会贼已经不少了,现在又多了些色狼!

在广厦那边,要有些居然在没男生,只有女生时,
就把自己的裤子脱光,在女生面前摆动!
生欲欢,死无憾!
我老婆现在下班要经过那里心里都有阴影了...个早死变态仔够扑母个就对...

发觉现在的汕头的变态有越来越多的趋势...

女性朋友要小心啦...
草!!有没有今日视线呢?[em07]
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself