服务热线:0754 - 88943210

[原创]给我一个偶然,让我说我爱你

海*生 发表于 2006-5-27 01:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5696 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气开始变热了,让我想起去年的夏天,有着数不清的偶然的那个夏天,还有已经沉下去的黑匣子

那个夏天,是我们的开始,有许多的偶然,许多的故事,许多的快乐……

真的很庆幸能遇到你,那个时候我刚和他分手,虽然不难过,但是很彷徨,于是开始上网

假如你上网没有理我,没有那个电话,没有你的出走,没有你父母的电话,你没有回汕头,没有那场雨……

我们直到现在也是从来没有说过话的同学,或者你已经不在汕头了,也就没有我们的现在

少了一样,我们都不可能在一起,现在想想都觉得害怕

我感谢上苍给了机会让我们在一起,我相信你是老天送给我的,因为老天要夺走我的一切,因为你是老天补偿给我的

那个黑匣子又一次打开了,我答应过你,不再想那个人,但是现在又想起他,对不起

他对我来说是个有占据地位的人,在我的心里狠狠的捅过一刀,直到现在还在痛

他欺骗了我的感情,欺骗了我的眼泪,欺骗了我的金钱,欺骗了我的时间

我被他甩过2次,别人都说好马不吃回头草,我吃了2次,应该是最劣等的马吧呵

最后我还是悬崖勒马,及时和他做了了断,潇洒且狼狈的离开他

但是我依旧会不定时在某个夜晚想起他

他教会我很多,我本来应该恨他的,现在却怎么也恨不起来,因为电视剧说过:恨一个人很痛苦

我只恨自己太傻,太笨,才会被人骗

那个时候你兄弟知道我们在一起了,他很生气,他说我是一双烂鞋

你很郁闷,那是我第一次也是唯一一次见你那么郁闷,你说你只郁闷一天,所以放学后我一直陪着你

我想安慰你,但是不知道怎么安慰,我只能陪你坐到天黑,静静的看着你吸烟的样子

你告诉我,选择我的人是你不是别人,我真的很高兴你能这么说

你摸了摸我的头,象安慰一个快哭出来的小孩一样

我把你抱起来,因为我不想让你看到我在哭

我知道你郁闷的是我不能被你的兄弟接纳,我也知道被兄弟这么说会郁闷也是很正常的

我从来就没有和别的男人睡过,我虽然不特别看重处女,但是我知道什么叫洁身自好

难道我要把这个告诉你的兄弟吗,难道我要向全世界的人都这么解释吗?

很抱歉,和我在一起变成了你的烦恼

我只能用我的爱补偿,用很多很多的爱把你的心填满,让你觉得和我在一起是幸福的

我还是做得不够好,有时候我做事会很幼稚,也没有让你的母亲留一个好印象

太顾虑你的感觉会弄巧成拙,做回我自己又变得很任性,我还是象个什么都不懂的小孩子

你和在一起没有压力,很塌实,第一次有种想跟一个男人一辈子的感觉,那个人就是你
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]

全部回复(41)
但是我知道这是不可能的

你发现了我一直以来隐瞒的一个秘密,那天,你知道了,我很害怕

对不起,我可能活不了多久了

你却紧紧抱着我,什么也没说,只是抱着我,很久很久,不知道你是不是在学我,不想让我看到你在哭

我说自己可能陪不了你多久,有可能10年,5年,甚至3年,我想跟你分手,让你找个再好的

你却说等我死了再说

我想哭出来,泪水在眶里打转,还是忍了下去,我也不想让你看到我哭

“爱我很不幸吗?”我很想问你这个问题,又觉得这么问就象一个女人问一个男人你爱不爱我一样愚蠢

答案对我来说并不重要,重要的是你的确爱我,我也爱你

你是独子,我们根本不可能在一起,我并不是能陪你一辈子的人,你需要的是一个健康的人陪你过一辈子

高考即将来临,到时候你会北上到省外读大学,而我会留在汕头,因为身体的关系我是吃不消大学的生活的

我们没有做要求彼此等待的约定,你我都觉得那太不实际,我更不想做那样的约定

我希望你能在那找到别的女孩,要比我更好的,比我更好看的,比我更爱你的……

够了,一切都够了,虽然短短的一年,但是胜过活十年

我们只剩下3个月的时间在一起了,我会珍惜这3个月的时间

3个月后,你我天南地北,各奔东西

3个月后,想珍惜也没机会了

3个月后,或许再也见不到了

3个月后,一切都变得不一样了

3个月后……

我的心拧住了,挤出一种叫眼泪的液体,我再也打不下去了

3个月后的世界,没有你的世界,陌生的世界

我知道你是不可能看到这篇文章的,如果老天再给我们一个偶然,我希望你能偶然看到这篇文章

我想告诉你,我爱你,我不想死
[MP=50,30,true]http://company.ctsr.cn/music/music/ch2_102915153974545.mp3[/MP]
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
愛即使不能一輩子.
但記憶可以永恒.
我不是版主好多年
珍惜剩下的时间把。爱一个人不是要一辈子陪着他。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感動....
眼前的最重要
恩恩,粗感动,,!
       如果是我,,我也会不顾一切的跟他在一起,,直到死为止 !
感动..>
楼猪叫他看文章 不要让自己的生命有遗憾
         告诉他你爱他.....幸福要自己争取
还有身体是自己的 好好照顾啊
好好珍惜..
  祝你幸福
天下没有不散的宴席..
        ..珍惜眼前所拥有的..
感动~!~!
感动~~~~~~
原来只能在电视剧看到的剧情
也发生在现实生活中...
好好珍惜剩下的时间~~
开心和快乐最重要
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
请上天也给我一个偶然吧```

让我 找到一个陪我一辈子的女人
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
美好的记忆~
已足够~
LZ很不幸啊~~~
我想告诉他,真的好想告诉他没有了他我会撑不下去
但是告诉他了有什么用,难道叫他不去上大学陪我
有时候我会忍不住说我想留在他身边
但是说出来的却是:我会钓到比你更好的男的
我告诉他只要我父母需要我,我就会活下去
只要可能,只要有希望,就要坚持
这个是他教给我的
很土的一句话吧,嘻嘻~但是很实用,用起来也不容易
感动...
如果可以我真的希望到死都陪在你身边...
爱一个人是要把他埋在内心深处..不一定要拥有他..
...............
哎...
相爱容易相守难
myl
楼主
加油~~~~~~~
挺你!
要坚强哦!
旧的伤口已经在慢慢的愈合中, 而新的危机又让我痛楚不安!
祝你健康~
nothing improsable~~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。