服务热线:0754 - 88943210

[原创]给我一个偶然,让我说我爱你

看了你的文章~~突然让我想起一位不知道能不能算朋友的朋友~你的故事和她简直一样~
可是她现在很好~~一直很好~她男也很爱她~~
要坚强!!!
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
我想告诉你...如果可以..我希望你就是陪我走下去的那个人..
我找到幸福了么~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     用剩下的时间好好爱.
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
楼主你真的很伟大,,,,``````我佩服你,,,,,你知道吗??我绝对不能做到你所做到的事...我会把他留在我身边到我死!!!因为我不想有遗憾!!!!可是你却放他走......你是什么病啊??有什么可以帮到你的吗????
怪胎
...原来生活中也有这样的故事...好感动啊....  自己的幸福好好争取...虽然有时不能在一起...但真正的爱应该是经得起时间和距离的考验...  好好照顾自己哦...
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
看了好让人感动~~
lz...你要坚强,要好好照顾自己啊!!
你是得了什么病?我能帮到你么?
要让他看到你的文章,让他知道你是这么的珍惜他不想离开他啊!!
不要让自己的生命留下遗憾啊!!
感动.....
LZ支持你,要加油哦~~~
[em07][em07][em07][em07]
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
好喜欢这首歌,
爱他就告诉他吧,别有遗憾.
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
唉.................................
偶然
好感动啊~~~
要坚强些哦!!!支持你!
好感人的文章

[em04][em04]
先照顧好自己的身體,
     努力經營好自己的愛情
  給自己也給他留下美好的回憶吧
           即使那樣會痛苦一輩子
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
很感动!珍惜剩下上午时间吧!

[em04]
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń
曾经拥有过也就足够`
你很幸福的`

好好珍惜这3个月`~
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
祝福你
  ..真的!
好感动!
坚强的过好剩下的时间。
    这种感情好珍贵!
[color=#FFC0CB][glow=255,black,2][fly]疯了的兔子〃[/fly][/glow][/color] [glow=255,silver,2]:::::::::::::::::::::[/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2]有太多感人的事[/shadow][/color]
我从来没说过这句话
我相信爱是两个人彼此感应出来的
但是,不说出来对方还是会模糊
[img]http://comic.tfol.com/comic/msg/upload/picture/83452/8281_1.jpg[/img]
以下是引用绵绵糖在2006-5-27 14:09:00的发言:
...............
哎...
相爱容易相守难
我……無語,希望鎮的能讓自己人生過的平淡一點,快樂一點,希望LZ也一樣!