服务热线:0754 - 88943210

矫正失败!精神折磨!抑郁症!汕头这家门诊毁了我的人生

粥粥粥粥。  楼主| 发表于 2024-1-31 16:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
108811 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下图片看完后,可能会引起不适,害怕胆小者请谨慎观看。

1702402900596333794 (1).jpg

这是蓝色河畔论坛某网友,于2018年在汕头市某口腔诊所进行牙齿矫正的状态,看起来是不是很匪夷所思,下文是网友自述牙齿矫正的经历。

一开始去那家口腔诊所,我放心地把牙齿交给主治医生,一顿操作后连拔我6个牙齿。当时我才17岁,还小,也没觉得有什么异常,医生还跟我保证两年内就可以把牙套摘下来。

但两年过后,迟迟收不到主治医生帮我摘牙套的消息,后来我多次联系他们,他们以各种理由一拖再拖,期间我也没什么好的解决办法,只能耐心等待。

直到戴牙套的第五年,我发现牙齿越来越不对劲,于是我再次上门找到那家门诊,要求他们给个说法。

期间,接待我的护士非常嚣张,甚至还辱骂我本人,事后通过有关机构了解到,原来这家口腔门诊好多医生都没有执业医师资格证、护士证,就连给我主刀医生也才中专毕业而已,我的牙齿就在一位又一位无证医生上彻底毁掉了。

讨说法无果,我先去大医院检查口腔,看到报告后整个人都懵了,检查结果说我牙齿松动,牙槽骨吸收,牙龈萎缩,颞下颌关节乱,关节不可复,张嘴受限,终生吃流食,下巴后缩压迫呼吸道,呼吸困难,加之精神上折磨,导致我出现了抑郁症
没想到,我美好的前半生就栽在这家口腔门诊手里,真是悔不当初,为了维护自己的权利,我还向市相关部门反映。像无执业医师资格证、护士证就上岗就是那里获知的,希望后续我的事情能得到好的处理,同时也惩治那些无良的门诊医院与人。

这里也跟汕头爱美的女生们说,以后做牙齿矫正一定要去正规的大医院,千万别像我一样。

那么大家对该网友有什么建议吗?大家可以在评论区留言。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
太恐怖了,不用活了
2024-1-31 18:29:31 来自手机河畔
在线避坑
2024-1-31 16:45:34 来自手机河畔
我想知道是哪家门诊,不过口腔门诊好多不正规啊
2024-1-31 16:48:59 来自手机河畔
有没有学法律的朋友,看看这事情怎么处理,不能让坏人逍遥法外
2024-1-31 16:47:31 来自手机河畔
幸好我之前去的是大医院,三甲医院
2024-1-31 16:46:42 来自手机河畔
好可怜
2024-1-31 16:46:00 来自手机河畔
DUDU猫不是喵 发表于 2024-01-31 16:48

汕头润康口腔林梅城
2024-1-31 16:50:36 来自手机河畔

踏入汕头润康口腔毁终生
2024-1-31 16:51:17 来自手机河畔
DUDU猫不是喵 发表于 2024-01-31 16:48

不正规却可以营业,可以行医。黑医生并不可怕,可怕的是无人监管
2024-1-31 19:52:42 来自手机河畔