服务热线:0754 - 88943210

现在的初一,哎~~

QQAPPLE 发表于 2006-5-27 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5377 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的初一真是.......  
听说和初二闹翻了   
  好象是初一五                                                                                                                        
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
.....
惨..
阿吴管教不严
唉..
这个社会.
初二的真丢脸   几个人打我同学1个    在学校打我们初一(5)算什么  有种去外面打 我不信我们会输   不就比我们人多吗?欺负我们班在学校叫不到人吗?       对了   我声明一下  这事波姐知道不是我们去说的!请不要认为我们班是没浪的   你们都只会说初一(5)被打吗?这事初一(5)是不可能算的!
大家和和气气拉```
  都是同个学校的吖```
  初二的快初三..初一的快初二..又有初一新生了```
  大家都应该学会长大吖``
-喔,這件事喲,對吖,這陣子老聼到有人在說,
連校車上的老師也在說,真是無語。
                 大家都是自己人,别為叻點小事就鬧翻叻啦、
付靜, 隻愛袮一個,!
初一的乖一点嘛` ` 等我们毕业了..你要骑龙啊`骑凤啊`骑猪啊` 就随便啦
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
谁打谁。。。。。。。。。。[em06]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
波姐知道了这件事了.但是是初二先起脚打我们班人的,怪不了我们.
以下是引用¢HJ在2006-5-27 19:42:00的发言:那你怎么不去帮你同学的忙..  真是的...  哎..  本来就没什么的事..越说好象越严重的样子...  和和气气拉..小朋友们小打小闹是有的.....而且没人听到初一5被打的样子....  反正你说的我才看到拉``...     去外面打....你以为请吃饭啊.....  真是的......   不说了..  反正很好笑就对了..本来没什么.被你这么说.我越想越好笑....笑得不行了..想到那个场面我就要笑..         好了..祝大家事事顺利..也祝你们的圆满结束..让人看到一个好的结局. 让打家出乎意料一点..比如说最后你们做成了好朋友..在学习上互相帮助..然后长大后谈起这件事就觉得很好笑..      这东西是美好的回忆OH```YEAH...[em01][em01][em01][em01][em01]发觉你超级无聊。。。。
非主流是什么? 能飞吗?
原来白痴也喜欢三国恋啊。。。。。。。
[em01][em01]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
告诉你要解决除非一个人死了
   不能事情不可能完结的
         如果你不能杀了他,就只能静
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用注定爱她在2006-5-27 16:48:00的发言:
初二的真丢脸   几个人打我同学1个    在学校打我们初一(5)算什么  有种去外面打 我不信我们会输   不就比我们人多吗?欺负我们班在学校叫不到人吗?       对了   我声明一下  这事波姐知道不是我们去说的!请不要认为我们班是没浪的   你们都只会说初一(5)被打吗?这事初一(5)是不可能算的!
...如果你觉得不可以的话`完全可以单条..
    这样行不行?还有`你说你们初一(5)不想算?不想算就不想算啊?现在政教都知道了`
           你们初一5被打是事实!敢做怎么不敢被人说?还有`现在谁说你们没浪了?
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
黄X..不要这么狂/

聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
........
无语...
自己打自己算什么...
说出去被人笑死呐...还振振有辞..
卖猛...
以下是引用『残舞不饿』在2006-5-27 20:09:00的发言:
原来白痴也喜欢三国恋啊。。。。。。。
[em01][em01]
超喜欢的
这事我们初一(5)说了  !地点丹阳门口!时间随便你们选  我听说你们认识丹阳很多人!有多少就叫来吧  单挑  你们真敢说  几个打1个算什么  你们不就学校能叫得了多人吗?去外面我们怕你们吗?这件事你们完全可以不把我们初一(5)有参加这件事的人不当作聿怀的!
不要在我母校门口打架
孩子们
以下是引用注定爱她在2006-5-27 16:48:00的发言:

你们也太P了吧,被人踢了一下就哭.......

哎,一点也不坚强,还在这里说到激激,别星期一又得哭...........
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
.........
惨...
不要去到外面给人笑死呐...
过不会想