服务热线:0754 - 88943210

[公告]每星期的星期6晚上现定为河畔疯狂拍卖日

老猴手机认证状态 发表于 2006-5-27 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41303 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
竞拍的地址 http://pm.hepan.net.cn/  
经过一再考虑和会员的踊跃提议,现定每星期的星期6晚上8点到10点为河畔的疯狂拍卖日每个星期都有,每次都有2到4件不等的商品提供拍卖,每件价格原需RMB几十元或几百元都有,现在你只要有HB你就可以把原需要几十元RMB或几百元RMB的物品买回家去了!所有拍卖物品分别由各网友或商家提供!关于提供物品做为拍卖品的请看本说明(点击)更多商品详情和参加拍卖请到 蓝色河畔竟价专场
  蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(69)
大力支持..
竟价可以让你不花一分钱就可以拿回用钱才能买回的东西哦.
看中有什么喜欢了的人。.
别放弃..加油...快上吧...

[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇卡卡..
..真幸福.
大力大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要多捧场啊!!!!!!!!!!!!!
[em03]
哇...
2到4种东西啊~!
那么多~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
价老是最后抬到高高的
我买不起啊~~~~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哇。每个星期六么
哈哈。两个小时。顶呀。
  支持。
蛇姬大人。
支持河畔拍卖..
各位都来参加吖...
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

耶....
  这样方便多了。..
支持!
哇咔咔.....
.....像是很不错的样子哦........
         .....去看看先..
[em03]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
滿
不錯
        支持
[em02]
支持支持!
           大家快来积极参与啊!
           有东西可不用RMB就可以拿到东西的!
              都不要错过拉!
生欲欢,死无憾!
沒有河幣啊。。              可憐
难得糊涂.
支持支持!
没HB可以赚啊~~~~~~~~~~~~~买到心仪的东西才不错~~~~~~~~~[em03][em03][em03]
跟你这么说吧  今晚开始 我要大开杀戒
赢HB去拍卖 的同时     要赢那个世界杯的活动
加油吧   努力的人们  哈哈哈哈啊哈哈哈
HB太少了我。
[em04]
   支持
我来支持下  最近应该参与不了咯  HB全买世界杯的彩去了
心淡...
支持..
    不过呢...
       HB就..实在.