服务热线:0754 - 88943210

六中太没人权了,关于风扇一事

康康 发表于 2006-5-27 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4508 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太鄙视我们学校了,现在竟然把风扇开关安装到上面去,而且级长还不让我们调三速,我们学生难道没有开风扇的权利吗???????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
这就实在有点太**叻!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
对呀``有时候热死咯```就三速```汗老是流不停呀``真逼
  学校真咸涩呀````
那天我去调3速,被级长抓到。后来听说他自己班的学生就3速!!!!!!
很麻烦啊
该死的学校为了省电不择手段
有时候早上还关了总开关
  无语就对拉```反正我们要走拉```最多在被热些日子呀!!!!
我也是,而且我们就3天!
还不为我们考虑,那么多人挤一间教室,学校竟以门房的温度计上的温度做是否开风扇的标准。TMD.....
真被我猜中了,请问几度才可以开???
就是就是
但是康康啊...你都快毕业了
可以免掉这种痛苦
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
哈哈,还好我们初三高三快走了!希望高中不会回来了!!!!!

我数学老师算过:夏天时,1人36°,教室哩平均65人=36*65=2340°。。。。。所以,大家能活下来,已经很厉害了
[em02][em02][em02]
真是庆幸我就要走了!!!!真是老爷保佑!!!!
[em01][em01][em01][em01]
怪胎
还好我们班有个191啊,开风扇可以叫他去啊~~
实在过B~~~~~~~~~~~~~~!
以下是引用呛丫在2006-5-28 14:00:00的发言:
还好我们班有个191啊,开风扇可以叫他去啊~~
是不是高一3的姚培平啊
[fly][glow=255,black,30][B][color=#F0F8FF]I ThiNk i GiVe uP yOu . I DoN't Will MiNd YoU![/color][/B][/glow][/fly]
哈哈哈哈哈,,,,,,过好笑呐~~~~
[em01][em01][em01]
怪胎
    不是高一2吗????
哈哈..
我上次刚在说这个问题
自己班里有个"姚明"也是有好处的啊。...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1