服务热线:0754 - 88943210

中国人```中国人!瓦们都是中国人!

绵绵糖 发表于 2006-5-27 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5116 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个中国小男孩回答日本记者的话
记者:请问,你知道现在中国有多少年轻人崇拜日本偶像吗?
戴寒:对不起,中国人那么多,我没调查过,不过相信要调查一天工夫就调查得完。
记者:听说你们中国又很多女学生都想嫁给日本人,请问您对此事有何看法?
戴寒:我们中国的女学生有亲口告诉你要嫁给日本人吗?如果没有,就请不要乱说。
记者:可是你们国家又很多人都哈日,买日货,看日本动画,甚至放弃了自己国家的东西,相信你也应该有所了解吧。
戴寒:是啊,但谁叫你们日本的马桶的便宜,谁叫你们的动画很符合5岁以下儿童的品位~~反正那些东西也是你们的骄傲所在,我们拿来欣赏欣赏也不错呀。
记者(尴尬)是吗,呵呵,很独到的见解,你很有想法嘛。
戴寒:夸奖夸奖,我们老师也这样夸我,说怪不得我语文成绩总徘徊在50分到60分之间呢。
记者(再尴尬)其实中国和日本在很早以前就已结下深厚的友谊,只是后来发生了一些不愉快,你觉得如何才能让中日两国关系恢复呢?
戴寒:其实我们无所谓呀~~~~我们很大度的,日本小孩抢了中国小孩的糖果,中国小孩是不会介意的~~所以日本小孩也不用在那里哭装样子拉。
记者:但是中国小孩是因为怕日本小孩才只有让着日本小孩不是么?
戴寒:你又没问我们中国小孩,怎么知道他就是怕。
记者:那你也没问日本小孩为什么哭呀。
戴寒:是么?他不已经告诉我了么?
记者:``````

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
一看就是假的。。。。。。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
管他是真是假...
瓦们都是中国人!!!!
所以就要顶这样的帖
谁叫我是中国人!!!!........
我顶...
blackv110.blog.163.com
哇哈哈哈哈哈....
中国人!
阿弟过有前途呐...
有意义吗?自我催眠?
制造一万个这样的帖子。。日本就怕了吗?。。
这个和那个所谓李白的诗一样。。。。。。
其实李白根本没写过那诗。。。。。
制造一些假的东西来自我安慰罢了。。。
有用吗?像小丑一般让日本人看笑话罢了
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
中国人不是东亚病夫.....
我再顶.......
[em30]
以下是引用『残舞不饿』在2006-5-27 23:10:00的发言:
有意义吗?自我催眠?
制造一万个这样的帖子。。日本就怕了。。

是自我安慰呐...
你不要揭穿...
,,........
   又是愤青杰作...
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
真搞不懂些愤青整天在想什么的。。。整天弄些有的没有的。。。
顶J
罢罢样的思想..
好浪命就不至于让他们的人来我们这边 做出犯法的事也没事拉
GB
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
..顶..
   愤青是个好东西..
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
为什么现在还有这样的事呢
日本和中国那些事都那么久了
真的那么想不开``
......................
过很久?叼日本仔个臭HI啊~
他妈的还参拜什么狗PI神社呢
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以下是引用吖win在2006-5-27 23:55:00的发言:
为什么现在还有这样的事呢
日本和中国那些事都那么久了
真的那么想不开``

弄比样的
忘记国耻了
伐是中国拧,无错那老娘哦!
非主流是什么? 能飞吗?
仇是肯定要报的。。。。
抗日胜利也才60年而已。。
但这些愤青对社会完全没建设。。光说不做。。。严重BS。。

不能忘记当年的耻辱.....
我们要报仇........
[em32]
以下是引用§羊寶寶※在2006-5-28 14:43:00的发言:
不能忘记当年的耻辱.....
我们要报仇........
[em32]

已知` ` 同上
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
阿弟是中國人的驕傲~~
  挖哈哈哈..
爽到B..
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691